imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

ПРОтив путина меры приняты

Согласно данных издания Stars and Stripes которое ссылается в свою очередь на источник в 6-ом флоте американских ВМС: США и их союзники по НАТО проведут практические испытания морского компонента системы ПРО в Европе. Для чего ВМС Великобритании, Германии, Испании, Италии, Канады, Нидерландов, Норвегии и Франции, то и есть, страны входят в Форум по ПРО на морском театре военных действий, созданный в 1999 году «будут проводить ряд испытаний элементов морского компонента ПРО». В рамках которых они должны будут отследить и перехватить невооруженную баллистическую ракету, которую запустят с полигона, расположенного на британских Гебридских островах у побережья Шотландии. Также с боевого корабля с более близкого расстояния будет запущена противокорабельная ракета, которая также должна быть перехвачена. Для перехвата будет использоваться американская управляемая ракета SM-3, а также система отслеживания баллистических ракет «Иджис», установленная более чем на 30 судах ВМС США.
Tags: БП, НАТО, США, разоблачая ложь
Subscribe

  • Сеть: цензура или свобода?

    Наша Родина - это Сеть. Мы указываем: поисковики не просто делают одно и то же дело. Появившись с конца девяностых одновременно и в России, и на…

  • Новая фармацевтика: какая?

    Идея этого материала, надо заметить у нас появилась уже достаточно давно. И за то время как мы с ней работали появились сторонние весьма интересные…

  • Бастилия как хранилище: для чего?

    Вернемся еще раз к теме, о которой уже рассуждали неоднократно и теперь подойдем к ней в контексте изучения семантики слов. Вот вам может нравиться…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments