imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

И тут Остапа, то есть Ислама Каримова, понесло

Оригинал взят у aleks_aberdin в И тут Остапа, то есть Ислама Каримова, понесло
Странный мужик этот верховный бабай узбекистана. Его почему-то совершенно не волнует, что тысячи узбеков отправились в Сирию, чтобы записаться в ИГИЛ и при этом миллионы узбеков подъедается в России, но он жутко обеспокоен тем, что ВКС РФ, а вместе с ними еще и Каспийская флотилия активно уничтожают в Сирии террористов всех мастей. Вместо того, чтобы одернуть своих соотечественников, он почему-то позволяет себе критиковать действия России, между прочим, вполне оправданные. С учетом его более, чем просто заигрываний с Америкой, Путину не мешало бы пустить в ход в Узбекистане главное американское оружие - пророссийский Майдан, благо в стране найдутся такие узбеки, которые захотят сковырнуть этого бабая. И ведь он это давно заслужил.



Президент Узбекистана резко критикует

Россию за её действия в Сирии




Ислам Каримов — Президент Узбекистана. Иллюстрация: akipress.com
Президент Узбекистана Ислам Каримов осудил Россию за бомбежки в Сирии и применение нового оружия, сообщил ИА REGNUM руководитель одного из диппредставительств, аккредитованных в Узбекистане. «Некоторые страны думают, что они совершают правильные действия. Но прежде чем как куда-то войти, надо подумать, как выйти», — сказал Каримов на официальном мероприятии в рамках визита президента Туркмении Гурбангулы Бердымухамедова.


При этом Каримов, используя стиль традиционной восточной дипломатии, не назвал страну, которая «вошла, не подумав о выходе», однако в контексте речи присутствующие поняли, что речь идет о России. «И не надо гордиться тем, что применяешь современное оружие, это опасно», — сказал глава Узбекистана.


Tags: БП, Запад, дневник, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments