imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Беларусь легла под Америку. Ждём свержения Бацьки "неизвестными бульбо-бандеровцами"

Републикуя этот материал Имед3 не забывает о том, что 25 января 2014 года автор в своем ЖЖ отмечал следующее:
23.50 Начались столкновения у Украинского Дома, Пидорасы стали забрасывать коктейлями Украинский Дом. Ну, понеслось. Пидоры радикалы похоже расстроились сегодняшними договорённостями... Пошла ЖАРА!.. В общем, зачистка-таки будет. Но в лучших условиях. Украинский Дом горит! Тысяча радикалов атакует!
Да и выражение "легла под" в заголовке так же неплохо характеризует личность автора.
Имед3
Оригинал взят у ermalex76 в Беларусь легла под Америку. Ждём свержения Бацьки "неизвестными бульбо-бандеровцами"
Беларусь в последнее время начала проводить слишком независимую от Кремля политику.

1. Помогать Украине в войне с Россией оружием и комплектующими
2. Вооружать сирийскую оппозицию (беларусские ПТУРЫ были проданы Штатам через болгар и переданы сирийцам)


Путин публично обязал Беларусь дать согласие на открытие российской военной базы на своей территории.

Бацька публично отказался создавать такую базу у себя.

Это как бы хамство САМОМУ. Если можно такое беларусам, то завтра задерут нос в Казахстане, Татарстане и Кавказе. Непорядок!

Но самое главное - Беларусь перебежала к Америке. Мало того, Обама протянул руку Лукашенко и начал процесс отмены санкций против Беларуси (как уже провели с Ираном).

Встреча Обамы и Лукашенко в Нью-Йорке была неплановой и знаковой. Это что-то вроде печенек Нуланд. Человек, въезд которому в Штаты запрещён ПЕРСОНАЛЬНО, фоткается с Обамой, его женой и своим младшим сыном.

Полный перечень преступлений Бацьки перед Россиюшкой здесь.

Предатель!!! Бандеровец!!!

Сын Лукашенко Барак Обама Александр Лукашенко


Следующие шаги Москвы понятны и очевидны. Два конкурента Лукашенко на выборах - пророссийские аналоги Гиркина. Третий, якобы прозападный, на финансировании из Москвы.

Разумеется, на выборах победит Лукашенко. А дальше будет так, как Москва уже провернула финт с непокорным Януковичем, пославшем и Путина, и "гусский мир" в пешее эротическое путешествие.

1. Вбросы о фальсификации выборов.
2. Делегимизация Бацьки в СМИ
3. Мятеж в Минске "неизвестных радикалов".
4. Вывоз Лукашенко в Россию
5. Ввод российской армии в Беларусь (как планировали в Украине в марте 2014, да Запад помешал).

Если Бацька в отличие от Яника начнёт упираться, то его расстреляют у российской  границы неизвестными крупнокалиберными пулемётами неизвестные бульбо-бандеровцы.

К 20 декабря российская армия к интервенции и захвату Беларуси будет готова. Передислокация армии из Нижнего Новогорода к границам Беларуси идёт полным ходом.

"Кроме Валуйок, готовится, фактически восстанавливается база в Богучаре Белгородской области в непосредственной близости от украинской границы... Туда переводится из Нижнего Новгорода целая армия, армейское подразделение туда переводится", - отметил Парубий.

Это неточное мнение. В Украине Путин уже проиграл. Эту армию будут двигать в Беларусь как "миротворческий контингент ОДКБ" после имитации там "переворота". Согласно легенде учений "Нерушимое братство" - борьба с переворотом в восточноевропейской стране. Речь, разумеется, о Беларуси - это единственная восточноевропейская страна в ОДКБ.

"Неизвестные радикалы" уже начали шуметь. Их отправили не для переворота. Они нужны для шума в СМИ и подготовки общественного мнения к будущим действиям "неизвестных радикалов".

В Украине было то же самое. Украинцев также готовили к действиям радикалов. Выступление Царёва 20 ноября 2013 г. В это время под крышей СБУ в киевских санаториях уже неделю как сидели нанятые ФСБ ультрас-титушки.

Задача Царёва была проста - отвести стрелки подальше от России - в США, Послушайте, вспомните недавнее прошлое:



Tags: 23 февраля, 26 января, БП, Беларусь, Запад, Украина, властные перестановки, дневник, красножелтая игра, пк, план2, права человека, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments