imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Беларусь легла под Америку. Ждём свержения Бацьки "неизвестными бульбо-бандеровцами"

Републикуя этот материал Имед3 не забывает о том, что 25 января 2014 года автор в своем ЖЖ отмечал следующее:
23.50 Начались столкновения у Украинского Дома, Пидорасы стали забрасывать коктейлями Украинский Дом. Ну, понеслось. Пидоры радикалы похоже расстроились сегодняшними договорённостями... Пошла ЖАРА!.. В общем, зачистка-таки будет. Но в лучших условиях. Украинский Дом горит! Тысяча радикалов атакует!
Да и выражение "легла под" в заголовке так же неплохо характеризует личность автора.
Имед3
Оригинал взят у ermalex76 в Беларусь легла под Америку. Ждём свержения Бацьки "неизвестными бульбо-бандеровцами"
Беларусь в последнее время начала проводить слишком независимую от Кремля политику.

1. Помогать Украине в войне с Россией оружием и комплектующими
2. Вооружать сирийскую оппозицию (беларусские ПТУРЫ были проданы Штатам через болгар и переданы сирийцам)


Путин публично обязал Беларусь дать согласие на открытие российской военной базы на своей территории.

Бацька публично отказался создавать такую базу у себя.

Это как бы хамство САМОМУ. Если можно такое беларусам, то завтра задерут нос в Казахстане, Татарстане и Кавказе. Непорядок!

Но самое главное - Беларусь перебежала к Америке. Мало того, Обама протянул руку Лукашенко и начал процесс отмены санкций против Беларуси (как уже провели с Ираном).

Встреча Обамы и Лукашенко в Нью-Йорке была неплановой и знаковой. Это что-то вроде печенек Нуланд. Человек, въезд которому в Штаты запрещён ПЕРСОНАЛЬНО, фоткается с Обамой, его женой и своим младшим сыном.

Полный перечень преступлений Бацьки перед Россиюшкой здесь.

Предатель!!! Бандеровец!!!

Сын Лукашенко Барак Обама Александр Лукашенко


Следующие шаги Москвы понятны и очевидны. Два конкурента Лукашенко на выборах - пророссийские аналоги Гиркина. Третий, якобы прозападный, на финансировании из Москвы.

Разумеется, на выборах победит Лукашенко. А дальше будет так, как Москва уже провернула финт с непокорным Януковичем, пославшем и Путина, и "гусский мир" в пешее эротическое путешествие.

1. Вбросы о фальсификации выборов.
2. Делегимизация Бацьки в СМИ
3. Мятеж в Минске "неизвестных радикалов".
4. Вывоз Лукашенко в Россию
5. Ввод российской армии в Беларусь (как планировали в Украине в марте 2014, да Запад помешал).

Если Бацька в отличие от Яника начнёт упираться, то его расстреляют у российской  границы неизвестными крупнокалиберными пулемётами неизвестные бульбо-бандеровцы.

К 20 декабря российская армия к интервенции и захвату Беларуси будет готова. Передислокация армии из Нижнего Новогорода к границам Беларуси идёт полным ходом.

"Кроме Валуйок, готовится, фактически восстанавливается база в Богучаре Белгородской области в непосредственной близости от украинской границы... Туда переводится из Нижнего Новгорода целая армия, армейское подразделение туда переводится", - отметил Парубий.

Это неточное мнение. В Украине Путин уже проиграл. Эту армию будут двигать в Беларусь как "миротворческий контингент ОДКБ" после имитации там "переворота". Согласно легенде учений "Нерушимое братство" - борьба с переворотом в восточноевропейской стране. Речь, разумеется, о Беларуси - это единственная восточноевропейская страна в ОДКБ.

"Неизвестные радикалы" уже начали шуметь. Их отправили не для переворота. Они нужны для шума в СМИ и подготовки общественного мнения к будущим действиям "неизвестных радикалов".

В Украине было то же самое. Украинцев также готовили к действиям радикалов. Выступление Царёва 20 ноября 2013 г. В это время под крышей СБУ в киевских санаториях уже неделю как сидели нанятые ФСБ ультрас-титушки.

Задача Царёва была проста - отвести стрелки подальше от России - в США, Послушайте, вспомните недавнее прошлое:



Tags: 23 февраля, 26 января, БП, Беларусь, Запад, Украина, властные перестановки, дневник, красножелтая игра, пк, план2, права человека, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments