imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Лысую резину пора менять

Оригинал взят у styazshkin в Лысую резину пора менять
победа Александра Лукашенко

Новости из заповедника совка - В Белоруссии прошли очередные президентские выборы. Выборы без выборы. Их исход был заранее предопределен: победа Александра Лукашенко, без вариантов. Экзит-полы давали действующему главе государства 80,3% голосов.

Предварительный итог голосования, по данным экзит-полов, таков: Александр Лукашенко – 80,3% голосов, Татьяна Короткевич – 5,6%, Сергей Гайдукевич – 5,1%, Николай Улахович – 1,9%. Против всех – 7,1%.

Результаты, как у Путина в республиках Северного Кавказа. Ну, хоть оппозицию сегодня не разгоняли в Минске, правда, собралось очень мало народу, максимум 1500 человек, не то что в 2010 году. Это все потому, что оппозицию до выборов не допустили, настоящую оппозицию. В 2010 году Лукашенко хоть не побоялся и дал возможность всем представителям оппозиции поучаствовать в выборах, правда, потом всех их в тюрьму посадил, но зато на выборы пустил. А в этот раз не пустил, поэтому и протестов нет массовых. За кого протестовать, если выборов не было по факту? Это тоже самое, что в России бы люди вышли за Жириновского на протест, за то, что он на выборах проиграл. Смешно. И в тоже время грустно на все это смотреть.

Tags: будущее, властные перестановки, дневник, пк, права человека
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments