imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Снова в Анкаре теракт? Тут уж ясно... кто виноват..... Надоело о нем.....

В Анкаре двойной подрыв. Кремлевская ОПГ, судя по всему, развязала против Турции настоящую террористическую войну. Сейчас налицо вообще настоящая подстава, демонстранты должны были всего лишь отметить дату предыдущих жертв и выступить против боевых действий властей в Сирии против Курдов.

Несколько месяцев назад страну уже потрясла серия терактов под флагом ISIS. Тогда Эрдоган отказал в строительстве Турецкого потока, а сейчас в Сирии российская авиация утюжит контролируемые турками антиасадовские группировки, разрушая послевоенные планы Турции на контроль части территории в Сирии.

Недавний скандал с заблудившимся российским самолетом в районе нефтетерминала Джейхан без опознавательных знаков, когда Генштаб федерации не признал инцидент, и последовавшая угроза Эрдогана отказаться от русской АЭС, куда уже вложено несколько млрд и русского газа, что бьет по экономике федерации очень сильно, выводят тайную войну на новый уровень.

UPD Прослеживается месть за сбитый накануне турками российский истребитель.

http://24tv.ua/news/showNews.do…
*
Два взрыва прогремели на дорожной развязке в центральной части столицы Турции Анкары. Число жертв и пострадавших уточняется.

По данным турецкого информационного агентства Доган, в результате взрыва погибло по меньшей мере 20 человек. По другим оценкам, погибших более 10. На фотоснимках, появляющихся в социальных сетях, видны клубы дыма и лежащие на земле тела погибших. Как сообщают турецкие СМИ, взрывы прогремели перед началом профсоюзного антивоенного митинга.

UPD2 Видео с места взрыва.
http://24tv.ua/news/showNews.do…

Еще
Фото Алексея Гонты.

Tags: БП, Запад, гуманизм, красножелтая игра, план2, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments