imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Саша Сотник. Агент Кремля.

Крепкая стена тупика, выстроенная Лубянкой и ее вождем, увенчала блистательную шестнадцатилетнюю многоходовку по уничтожению России. Разворовывали ее с безбожным азартом. Впрочем, почему – безбожным? Патриархия тоже активно участвовала. В деле замазаны все, включая пчел Лужкова. Не подкачало и население: очаровавшись нарисованной перспективой «жирной стабильности» в годы высоких цен на нефть, оно ударилось во все тяжкие, согласилось с правовым беспределом и органично влилось во всеобщий «заговор молчания» – в то время, когда надо было орать на каждом углу о катастрофе в образовании и медицине, о разрушении государственности посредством повальной коррупции, – да много еще о чем. Как верно заметил писатель Пелевин, «если заговор против России и существует, то в нем участвует практически все население России».
Не "о катастрофе в образовании и медицине, о разрушении государственности посредством повальной коррупции" прежде всего надо говорить.
А именно, и прежде всего о том что Саша Сотник скрыл за расплывчатой формулировочкой "да много еще о чем".
Даже если убрать из виду что на выборах 2000 года никакого "путина" просто могло не быть если бы общество не промолчало и активно бы выступило против "гэбэшника с пятнадцатилетним стажем, человека из силовых структур" (а ведь такие вещи должны происходить по определению автоматом: никакой нормальный человек не может допустить в политику человека с таким послужным списком), то первая проблема - это никакая не "медицина".
Медицина, в лучшем случае - следствие.
Первая проблема - гимн СССР.
Вторая - подростки, лишенные права купить сигарет.
Все остальное как раз именно из разряда "да много еще о чем".
Но об этих вещах Саша Сотник помалкивает.
Неблагоразумно. Стало быть - злонамеренно.
А стало быть - он агент кремля. Как и было сказано.
Tags: права человека, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments