imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Враг назван

Подбритосная путинская империя Зла стреляла по Эр - Рияду?
Имед3
Оригинал взят у westaluk в Враг назван
Оригинал взят у artumbo в Враг назван
Оригинал взят у pavel_sviridov в Враг назван
27 сентября 2015 года (то есть примерно через неделю после возобновления военного сотрудничества РФ и США и за день до встречи президента Путина с президентом Обамой) в британской газете "Индепендент" появилась статья, недвусмысленно указывающая, кому на этот раз предстоит сыграть роль плохих парней. Авторa текста зовут Ясмин Алибхай-Браун.
     
Колоритнейшая личность. Этническая пакистанка, родившаяся в Уганде. Леволиберальная феминистка, соосновательница движения "Британские мусульмане за секулярную демократию". Что любопытно, шиитка. Одно из золотых перьев Великобритании. За свою журналистскую деятельность получила не только многочисленные литературные премии, но и орден Британской империи. Статья Алибхай-Браун в "Индепендент" носит название:
         
                           
"НАСТОЯЩИЙ ВРАГ ЗАПАДА - ИМПЕРИЯ ЗЛА САУДОВСКAЯ АРАВИИЯ "

Read more...Collapse )
Read more...Collapse )
Под всемирное потепление и ЕМП религиозная индустрия создает новомодные тренды интеллектуального потребления. Мысли-"дудочки" подвергаются анафеме и на подиуме шелестят анархичные шальвары...
Придворные кутюрье шьют непротиворечивые концепции из мутной воды смысловых перевертышей украшенных абсурдом свежих интерпретаций. Увядающую красоту Иисуса и Магомета старых моделей прячут на помощь в раздевалки, где генно-модифицированные андрогины лихорадочно перезагружают "память" перед выходом...
С одобрения Мошиахом зал охает, ахает но непременно рукоплещет, срам по прежнему прикрыт, овцы блеют и позволяют себя стричь.
Tags: БП, Запад, дневник, красножелтая игра, мировые кланы, план2, разоблачая ложь
Subscribe

  • Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments