imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Россиюшка атаковала суннитов с Каспия - Мир Ислама объединяется против агрессии

Оригинал взят у navigator011 в Россиюшка атаковала суннитов с Каспия - Мир Ислама объединяется против агрессии
Оригинал взят у ermalex76 в Россиюшка атаковала суннитов с Каспия - Мир Ислама объединяется против агрессии
Кто смотрел Карточный домик - 3, помните, там говорилось о вводе российских войск в "Иорданскую долину"? Год назад это казалось невероятным, а сейчас это состоявшийся факт (впрочем, война России с Украиной также казалась невероятной, но и она состоялась). Как пацаны угадали? Да они это знали!

Россиюшка таки влезла в пороховую бочку мира - Ближний Восток. Туда, где осторожничают даже всемогущие США со всехитрейшим Израилем, Россиюшка плюхнулась со всей дури. Сегодня началась наземная операция сирийской армии и российской авиации. О действиях российского экспедиционного корпуса пока речь не идёт, но думается, что и это не за горами.

Сейчас можно сказать точно - война, начатая Путиным, завершится не скоро и скорее всего уже при его преемнике, причём не факт, что следующим. Вероятно, война будет завершена уже вторым после Путина правителем так же, как была завершена и война в Афганистане, - поражением и бегством.

На сегодняшний день можно констатировать одну великую истину - Россия ввязалась в распри мусульман. Тысячелетнее противостояние шиитов и суннитов осложнилось дополнительным фактором - Россиюшкой!

Путин вмешался в борьбу двух древних партий на стороне шиитов.

Его союзниками являются

1. Шиитская Хезболла
2. Шиитский Иран
3. Шиитское правительство в Ираке
4. Шииты-алавиты Асада

Эти четверо примыкают к двум плохим парням

5. Условно-прошиитский Израиль (в Израиле в армии официально служат друзы-шииты)
6. Условно-прошиитская Америка (Штаты свергли в Ираке суннитов и привели к власти в столицу древнего Халифата шиитов)

И на острие этого антисуннитского движения - путинская Россиюшка!

Именно так этот факт воспринят на Востоке. Сунниты всего мира подверглись агрессии со стороны России!

Всю свою историю Россия, как и её мамка Орда, воевала именно с суннитами. Казанское, Сибирское и Крымское ханства - проекты суннитов. Османская империя - сунниты.

Тут стоит указать, что собственно шииты в отличие от суннитов далеко не так едины. Нет никакой мировой шиитской партии. А вот мировая суннитская "партия" есть. Более того, сунниты исторически более успешны в организационных вопросах, а шииты имеют только официальных 6 противоборствующих течений, не считая их подвидов.

Именно сунниты придумали и на деле реализовали идею мусульманского братства и мировой джихад. Сунниты придумали и реализовали идею мирового Халифата.

Сегодня Шойгу похвалился атакой по суннитам ракетами из Каспия. Забавный факт! Как они будут останавливать миллионы суннитов?

Саудовская Аравия уже объявила джихад России. Скоро к нему присоединится и ИГИЛ - претендент на Халифат. Турция - также суннитская страна. Пакистан и Афганистан - суннитские страны да ещё с опытом войны против шурави.

Гроза уже приближается.

Перед общей угрозой объединятся ИГИЛ и сирийские сунниты.

Расчитывать на помощь шиитов Росиюшке бесполезно. Шииты не создали ни одного глобального проекта, несмотря даже на наличие своего Халифата (Фатимидов). Зато шииты породили знаменитый исламский терроризм (исмаилиты) и технологии зомбирования смертников. На фоне войны мирового джихада и сунниты, и шииты имеют все шансы объединиться.

Для войны с Россией не надо переходить через границы Турции и Ирана. Сама Россия - мусульманская страна, населённая миллионами суннитов, тысячи из которых служат в армии. Это в царской России мусульманам запрещали служить, а в путинской России сунниты занимают должности вплоть до министров.

В общем, запасаемся попкорном, устраиваемся поудобнее и лицезреем кровавый театр у наших обколотых крымнашем восточных соседей уже в ближайшие месяцы...

Американцы уже вовсю веселятся и взяли себе элитные места на балкончике. Их просто ржака разбирает...


Кстати, с суннитами воевали и монголы.Они убили багдадского халифа и использовали как свою агентуру шиитов. Но это им не помогло. Орда бежала с Ближнего Востока от объединившихся суннитов и шиитов...

Tags: БП, Запад, Нави, США, гуманизм, дневник, красножелтая игра, план2, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments