imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

"Путин ищет конфликтов"

Когда кто то проявляет свою силу, амбиции, наглость если желаете и за этим стоит сила - это смотрится серьезно.
Если за этими понтами нет ничего - смотрится это смешно и жалко.
Имед3
Оригинал взят у topaz303 в "Путин ищет конфликтов"
Оригинал взят у svobodaradio в "Путин ищет конфликтов"


"Я уверен прежде всего в том, что позиция США и западного мира неизменна. Российские СМИ трактуют последние события в Нью-Йорке – встречи президентов и выступления Обамы и Путина в ООН – как очень сильное российское воздействие на позицию США и ЕС. Но ничего этого и в помине нет! Гордое предположение о состоявшемся дипломатическом поединке неверно. Поединок был бы возможен, если бы с Путиным кто-то сражался. Но на самом деле он просто еще раз услышал – если хотел услышать – ту же позицию, о которой он прекрасно знает и которую изменить никто не в состоянии, поскольку это коллективная позиция значительной части мирового сообщества. В российских СМИ уже появились предположения: дескать, меняется позиция Запада по поводу трагедии с "Боингом", по поводу международного трибунала... Откуда это взято? Ничего этого нет и в помине! Желаемое выдается за действительное"

Последовавшие практически друг за другом выступления с трибуны Генеральной Ассамблеи ООН президентов США и России и встреча Барака Обамы с Владимиром Путиным в кулуарах всемирной организации большинством комментаторов рассматриваются в ключе прямого противостояния Вашингтона и Москвы по важнейшим международным проблемам.

О чем и зачем говорили в Нью-Йорке Барак Обама и Владимир Путин? Какие цели преследовали? Кто победил в этом дипломатическом поединке? "Торга не будет," - уверен бывший главный редактор журнала "Америка" Константин Боровой.

Tags: БП, гуманизм, дневник, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments