imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Выборы

Оригинал взят у fisher_format в Выборы
Я часто общаюсь с ватой, полуватой, умеренной и упоротой ватой, со всеми ее многообразными проявлениями. Исключительной особенностью ваты является вера. Бескомпромиссная, всеобъемлющая, всеохватывающая, не терпящая инакомыслия. Секта одним словом.
Эта вера объясняет решительно все. На любой аргумент находится контр аргумент, который не выдерживает порой никакой критики, но это и не требуется. Бог есть. Точка. И все божья роса.
Да... о чем это я?
Так вот, выборы.
Если правы фашиствующие кликуши, то объявленные выборы в зоне будут отменены. Более того, пройдут другие под дудку Киева, на его условиях и по его законам. А это значит, что желающим принять участие в них придется регистрироваться в Киеве, собирать подписи, доказывать, что не террорист и многое, многое, многое. Флаги украинские повесить придется опять же.
Мне интересно, как поводыри будут объяснять все это пастве. Разумеется, у меня нет сомнений, что объяснят как-нибудь. Более того, представят это как несомненную победу над фашизмом. И вата уверует и возликует.
Я все понимаю, но меня интересует чисто техническая часть. Как именно будут объяснять. Интересует чисто с эстетической точки зрения. Интересует не для блога, не для спора, не для повышения своей самооценки и не для потехи своего Я.
Есть крылатое выражение, что если не можешь исполнить свою угрозу, то не угрожай. В итоге будешь выглядеть глупо. За полтора года наговорено столько, что очень любопытно понаблюдать, как из этой говорильни теперь будут выкручиваться.
Из русского мира, фашистов, из присоединения к России (до сих пор многие верят в ХПП), из походов на Киев, из фильтрационных лагерей, из рабов, воробьев и мальчиков с бабушками.
Ау, вата, за что воевали?
Tags: БП, Украина, будущее, гуманизм, дневник, отпор хамлу, пк, права человека, разоблачая ложь, трололо
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments