imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Демократы США выжили из ума! Они двигают в президенты явную психопатку.

Симптоматичный материал
Имед3
Оригинал взят у aleks_aberdin в Демократы США выжили из ума! Они двигают в президенты явную психопатку.
Ай, да, Хуилари Клинтон, ай, да, бой-баба, бьет своего муженька-саксофониста почем зря! Вообще-то такие впышки гнева это явный признак психопатии, хотя, конечно, это можно назвать и признаками нестабильной психики, но как ты не крути, психопатка она и есть психопатка. К тому же бывшая первая ледь Америки явный социопат с садистскими наклонностями, об этом говорит хотя то, с каким сладострастием эта шизанутая баба смотрела на то, как убивали Муаммара Каддафи. А еще поговаривают, и не без оснований, что Хуиллари Клинтон давно уже влилась в ряды ГГБТ и стала, пока что тайной, лесбиянкой. В общем, грош цена той Америке, если эта стервозная дамочка станет президентшей. Это будет полный 3,14здец всему, но может быть оно и к лучшему? С ней-то, уж, точно, это мировое чудовище окончательно деградирует, развалится на куски и перестанет быть и государству, и угрозой всему миру. Чудны дела твои, о, Господи, в Великобритании премьер-министр - извращенец и мизантроп, а в Америке президентшей может стать клиническая психопатка и тоже конченый мизантроп. Наверное, таким образом Бог решил сурово покарать наглосаксов и это вполне справедливо.


Клинтон бьет мужа, утверждает
экс-помощник президента США



5 октября 2015, 08:20

Экс-первая леди и кандидат в президенты "склонна к вспышкам ярости".


Политический консультант Роджер Стоун, ранее занимавший пост помощника президента США при Ричарде Никсоне, написал книгу "The Clintons' War On Women" на тему домашнего насилия в семье Клинтонов, передает РИА Новости со ссылкой на New York Post.
Автор книги, пишет американское издание, утверждает, что жестокое отношение Хиллари Клинтон к своему супругу длится уже давно.
На фоне попыток Клинтон продемонстрировать американскому электорату более мягкие стороны своего характера, Стоун пишет, что экс-первая леди на самом деле "склонна к вспышкам ярости по отношению к мужу и даже сотрудникам Секретной службы".
В частности, Стоун утверждает, что Клинтон "била супруга твердыми предметами, царапала ногтями, вызывая кровотечения", пишет New York Post.
В книге приводится история появления большой царапины на щеке Билла Клинтона после его встречи с Барбарой Стрейзанд в марте 1993 года. Стоун пишет о том, что Клинтон устроила мужу по этому поводу скандал, а в официальном комментарии пресс-службы позднее было сказано, что Билл Клинтон порезался во время бритья.
Книга поступит в продажу в США 13 октября.

Tags: США, дневник, красножелтая игра, мировые кланы, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments