imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Демократы США выжили из ума! Они двигают в президенты явную психопатку.

Симптоматичный материал
Имед3
Оригинал взят у aleks_aberdin в Демократы США выжили из ума! Они двигают в президенты явную психопатку.
Ай, да, Хуилари Клинтон, ай, да, бой-баба, бьет своего муженька-саксофониста почем зря! Вообще-то такие впышки гнева это явный признак психопатии, хотя, конечно, это можно назвать и признаками нестабильной психики, но как ты не крути, психопатка она и есть психопатка. К тому же бывшая первая ледь Америки явный социопат с садистскими наклонностями, об этом говорит хотя то, с каким сладострастием эта шизанутая баба смотрела на то, как убивали Муаммара Каддафи. А еще поговаривают, и не без оснований, что Хуиллари Клинтон давно уже влилась в ряды ГГБТ и стала, пока что тайной, лесбиянкой. В общем, грош цена той Америке, если эта стервозная дамочка станет президентшей. Это будет полный 3,14здец всему, но может быть оно и к лучшему? С ней-то, уж, точно, это мировое чудовище окончательно деградирует, развалится на куски и перестанет быть и государству, и угрозой всему миру. Чудны дела твои, о, Господи, в Великобритании премьер-министр - извращенец и мизантроп, а в Америке президентшей может стать клиническая психопатка и тоже конченый мизантроп. Наверное, таким образом Бог решил сурово покарать наглосаксов и это вполне справедливо.


Клинтон бьет мужа, утверждает
экс-помощник президента США



5 октября 2015, 08:20

Экс-первая леди и кандидат в президенты "склонна к вспышкам ярости".


Политический консультант Роджер Стоун, ранее занимавший пост помощника президента США при Ричарде Никсоне, написал книгу "The Clintons' War On Women" на тему домашнего насилия в семье Клинтонов, передает РИА Новости со ссылкой на New York Post.
Автор книги, пишет американское издание, утверждает, что жестокое отношение Хиллари Клинтон к своему супругу длится уже давно.
На фоне попыток Клинтон продемонстрировать американскому электорату более мягкие стороны своего характера, Стоун пишет, что экс-первая леди на самом деле "склонна к вспышкам ярости по отношению к мужу и даже сотрудникам Секретной службы".
В частности, Стоун утверждает, что Клинтон "била супруга твердыми предметами, царапала ногтями, вызывая кровотечения", пишет New York Post.
В книге приводится история появления большой царапины на щеке Билла Клинтона после его встречи с Барбарой Стрейзанд в марте 1993 года. Стоун пишет о том, что Клинтон устроила мужу по этому поводу скандал, а в официальном комментарии пресс-службы позднее было сказано, что Билл Клинтон порезался во время бритья.
Книга поступит в продажу в США 13 октября.

Tags: США, дневник, красножелтая игра, мировые кланы, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments