imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Category:

Всеобщая диспансеризация населения: кому выгодна и для чего нужна?

Поняв что к чему в деле "Хромой лошади" уже без особого напряжения ищем даты начала так называемой всеобщей диспансеризации населения.
Уже догадались?
Да, именно, в промежутке между 2006 и 2014 годом.
Точнее - между датой создания Твиттера и датой событий вокруг Украинского Дома!

С 2013 года началась всеобщая диспансеризация населения России

С 2013 года началась всеобщая диспансеризация населения России

Понедельник,  22  Апреля  2013

Порядок прохождения всеобщей диспансеризации граждан утвержден приказом Министерства здравоохранения России. С этого года диспансеризацию можно проходить не коллективно от предприятия, а индивидуально – в удобное время, на базе районных поликлиник, указанных в полисах обязательного медицинского страхования. Каждые три года, начиная с 21-летнего возраста, любой житель Удмуртской Республики, может пройти диспансеризацию.


В чем смысл всеобщей диспансеризации до известных событий было не особо понятно.
После - все встало на свои места: каждый гражданин - солдат.
Уклонение от диспансеризации - акт дезертирства (Здесь кстати заметим в скобках, что СНАЧАЛА началась диспансеризация, а ЗАТЕМ спустя несколько месяцев было принято постановление правительства, снижающее критерии отбора новобранцев в армию, то есть причинно следственная связь и взаимозависимость - налицо).
В принципе на этом зарабатывали и медицинские организации но это мелочь.
Главный аспект как и в деле "Хромой лошади" был один и тот же: страну готовили к войне. К войне всеобщей и тотальной. Иных обоснований данному комплексу мероприятий найти просто невозможно. Объяснить это иными мотивами - невероятно! И если в деле "Хромой лошади" у нас еще были какие то вопросы, то здесь все прозрачно и ясно как слезинка младенца.
Эта готовность до сих пор не отменена, но есть твердая убежденность что скоро от этих "ГТО" (кстати, когда введена? кажется о сроках догадаться более чем легко!), "ДОСААФ" и "ТАССов" с "гертрудами", и "мингазами" с "Добролетами" останутся одни воспоминания и они тихо скончаются так и не успев родиться, как скончались они же и в конце советской империи, когда те же значки ГТО школьники получали корзинками у физрука.


Tags: 26 января, БП, гуманизм, права человека, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments