imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Урок - впрок: от умения возмущаться к Революции Достоинства в России, к smart - бунту.

Россия в моем лице как русского, живущего в России говорит, что нагло приписанных им долгов знать не желает и показывает фигу. Россия ничего не слышала ни о НВК, ни о МААСП. Зато из постов видно откровенно прозападную направленность и злорадство в свой адрес.

Что характерно - в сочетании с требованиями о каком-то покаянии.
Россия понимает, что ее не без оснований считали и продолжают считать полной лошарой, которую псевдорусские, русскими себя не считающими вовсе, достаточно долго разводили на всякую бредятину в надежде втюхать комплекс неполноценности в сочетании с комплексом вины и . Россия эту хрень достаточно долго слушала, чтобы в конце концов осознать одну простую штуку: есть "свои" и есть "чужие". "Чужие" могут быть нейтральными, дружелюбными, враждебными - разными, но в силу естественного эгоизма свои интересы ставят выше интересов России и ничуть этого не стесняются. При этом были бы не совсем не против, если бы Россия их интересы ставила вышо собственных А еще бывают - чужие, пытающимися выдать себя за своих... И часто у них получалось... И иногда продолжает получаться.

Только вот все чаще и чаще понятно: "свои" - это те, кто при конфликте интересов "своих" и "чужих" - всегда на стороне "своих".
И - насчет "Путин - зло". Ну, в данном случае
" НВК, МААСП, и прочие люди" мечтают уболтать саму Россию скинуть неудобного для них лидера чужой для них страны в надежде получить более удобного. Ельцин номер два устроил бы. Ну или любой другой прозападный (но никак не пророссийский) политик.

Как на Украине успешно заменили Януковича, который усиленно доил и Россию, и Запад и оставался на позиции нейтралитета как наиболее выгодной, на более послушного и менее жадного Порошенко, так и здесь ну никак не устроит политик, который наплевав на вопли Запада о демократии прибьет олигархов, сконцентрировав их состояния на ускоренной модернизации России, спровоцирует очередной мировой экономический кризис, чтобы всем стало резко не до России, признает независимость Новороссии и Приднестровья и т д...
наши уроки - идут впрок!
Вы говорите: "Россия в моем лице как русского, живущего в России говорит, что нагло приписанных" - то есть Россия в вашем лице наконец то ВОЗМУТИЛАСЬ.
Пока нашим маленьким уютненьким бложеком.
Но так ведь - лиха беда начало, как по русски говорится!!!
Сегодня - возмутились. Завтра - покаялись. Послезавтра вернули долги!
Именно об этом мы и говорим!
Именно этого мы и требуем:
громко, ясно четко, публично и честно!
Мы научим вас возмущаться!
А научившись возмущаться Россия начнет возвращать себе и остальные человеческие качество:
умение каяться, умение платить по счетам, прощать ближнего,
А там и до осознания своего ДОСТОИНСТВА недалеко.
Вот вам и рецепт smart - бунта!
Не так ли?
Ответ по существу - чуть ниже.
pragmatologist
Не знаю вашей национальности, но судя по вашему чистому русскому, вы мой народ должны знать достаточно хорошо, чтобы понимать: чем больше давишь, тем сопротивление выше и больше злости. Или в этом и цель?

Edited at 2015-10-05 10:43 (local)
Цель: научить Россию возмущаться.
Ваш вклад в наше дело - неоценим!
Вы первый кто не просто понял это но первый из наших читателей и при этом уважаемых оппонентов ВОЗМУТИЛИСЬ тем что мы говорим и делаем на протяжении многих лет!
Вы - первая ласточка.
Еще не весна, но уже важный вклад в наше дело!
А весна - будет. Настоящая наша Русская Весна!
Не то уебище, которое хотел сотворить Путин в Украине, а настоящая прозападная Революция Достоинства в России.
Smart - бунт.

Tags: smart бунт, БП, Украина, будущее, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments