imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Важное и неважное: идиоты в Кремле и прагматики в Белом Доме (по мотивам Укрправды)

Как выяснило издание, военный план был предложен Путину его бывшим коллегой по КГБ, главой президентской администрации Сергеем Ивановым, министром обороны Сергеем Шойгу и главой Совбеза Николаем Патрушевым.

Одной из целей, в случае удачи операции, было бы доказать, что Россия может преуспеть там, где ничего не смогли сделать США и их союзники, отмечают источники

Когда режим сирийского диктатора Башара Асада терпел серьезные поражения, отмечают источники агентства, президент РФ Владимир Путин увидел в предложенном ему плане не только возможность поддержать хотя бы временно своего последнего союзника на Ближнем Востоке, но и способ выбраться из изоляции, в которой он оказался после начала агрессии в Украине, и добиться ослабления санкций.

***

Вмешательство России в конфликт в Сирии привело к тому, что суннитское население этой страны стало воспринимать ее как врага, и скоро так же Россию начнут воспринимать сунниты в других странах.

Такое мнение высказал Президент США Барак Обама на пресс-конференции, передает РИА Новости.


Tags: БП, Запад, США, будущее, красножелтая игра, план2, разоблачая ложь
Subscribe

  • Сеть: цензура или свобода?

    Наша Родина - это Сеть. Мы указываем: поисковики не просто делают одно и то же дело. Появившись с конца девяностых одновременно и в России, и на…

  • Новая фармацевтика: какая?

    Идея этого материала, надо заметить у нас появилась уже достаточно давно. И за то время как мы с ней работали появились сторонние весьма интересные…

  • Бастилия как хранилище: для чего?

    Вернемся еще раз к теме, о которой уже рассуждали неоднократно и теперь подойдем к ней в контексте изучения семантики слов. Вот вам может нравиться…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments