imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Сакварелидзе: Кремлевский чиновник Инал Ардзинба курирует проект "Бессарабской республики"

Оригинал взят у sarb_033 в Сакварелидзе: Кремлевский чиновник Инал Ардзинба курирует проект "Бессарабской республики"
http://politkuhnya.info/novosti/sakvarelidze-kremlevskii-chinovnik-inal-ardzinba-kuriruet-proekt-bessarabskoi-respubliki.html

Первый заместитель помощника Президента России Владислава Суркова Инал Ардзинба является кремлевским куратором проекта "Бессарабской республики" в Одесской области. Об этом заявил заместитель генерального прокурора и прокурор Одесской области Давид Сакварелидзе.

"Сепаратизм и пятая колонна, оказывается, передаются по наследству. Это своего рода мировоззрение и образ жизни. Кто бы мог подумать, что после стольких лет, приехав в Одессу как прокурор, встречу Инала Ардзинбу из Кремля - куратора проекта "Бессарабская республика", - написал он в своем Фейсбуке на грузинском.

Инал Ардзинба - чиновник Администрации Президента России, курирующий проекты самопровозглашенных ДНР и ЛНР. Он - сын Бату Ардзинбы, воевавшего в Абхазии против Грузии.

Глава СБУ Василий Грицак в июле называл Инала Ардзинбу куратором создания "Бессарабской народной республики" на территории Одесской области.

О причастности Суркова и Ардзинбы к террористическим актам на территории Украины заявлял ранее и экс-глава СБУ Валентин Наливайченко.
Tags: БП, дневник, разоблачая ложь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments