imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

"Сирийский" сценарий Путина от postofficeman

Путину во что бы то не стало нужно сохранить режим Асада в Сирии, это как некий символ, талисман, оберег Путина, который как бы "охраняет" Путина и его режим, с падением режима Асада, будет означать, что следующий будет Путин, не когда-нибудь потом, в виртуальном будущем, а прямо вот на финишной прямой окажется.

На самом деле сейчас положение у Асада плачевное, его режим оказался на грани падения, который вот-вот рухнет под ударами, ИГИЛ и оппозиционной коалиции.

Путин в пожарном порядке решил спасать режим Асада, здесь Путин выступает в роли пожарника, который якобы будет тушить пожар в Сирии.

Но если Путин будет наносить ракетно-авиационные удары по ИГИЛ, то вряд ли останется это безнаказанным для него со стороны ИГИЛ, и вряд ли наземный контингент из России охраняющий авиационные базы и ракетные точки, склады с оружием в Сирии будут там кайфовать как на курорте.

Так что Путину придется проводить наземную операцию в Сирии, хотя бы оборонительную.

Ну а Западу важней падение режима Асада, и после больше гипотетическая угроза ИГИЛ, в конце концов с ИГИЛ Запад может пойти на переговоры - о проведении по-настоящему демократических выборов в Сирии.

Если ИГИЛ согласится, то со временем сможет стать как например ХАМАС или ФАТХ в Палестине, а если откажется, то Запад легитимненько так уничтожит ИГИЛ, зато главная цель будет достигнута, не будет диктаторского режима Асада в Сирии.

А у Путина дела тоже откровенно говоря швах, сырьевая паразитическая "экономика" стремительно рушится, бабло везде где только можно блокируют.

И Китай оказывается в огромном выигрыше по всем параметрам, как в экономические: низкие цены на нефть, поставки газа и энергоносителей из России на любых диктуемых условиях Китая, Путин реально шнырем ползает у ног КНР.

И к тому же Китай заменил Россию на внешнеполитической арене, когда стал делить олимп с США, если Россия там как бы с огромными оговорками находилась, как правопреемница СССР, и наличием всего лишь огромного количества ядерного оружия ( и только то).


То теперь Китай стал по сути правопреемником СССР на внешнеполитической арене, мировой державой №2, теперь они с США будут определять будущее планеты, а не сопливый Путин владычица морская вместе с США, как он всегда мечтал.

Спорим что на встрече Обамы с Си Цзиньпинем речь шла, о включении Китая в большую Восьмерку на место России.


Путин это знает, поэтому утирается соплями у себя Масквасранске, Путин сейчас никто и звать его никак, его реальный рейтинг на уровне "лидеров" африканских стран людоедов и Россию он опустил ниже плинтуса.

Да и Путину реальный конец тоже близок, сейчас он с помощью Асада надеется отсрочить свой неминуемый конец.

Tags: БП, Запад, США, будущее, властные перестановки, гуманизм, кЕтай, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments