Top.Mail.Ru
? ?

Незаметные заметки

ориентируем, помогаем

Previous Entry Share Flag Next Entry
Трусливые политические пигмеи
imed3
Дипломат поступил НЕПРАВИЛЬНО.
Исправился.
Такова общепринятая практика.
В чем проблема?
При чем тут всякие "ругательства"?
Имед3
Оригинал взят у alisa_sl в Трусливые политические пигмеи
Оригинал взят у aloban75 в Трусливые политические пигмеи
Все помнят недавнее телеинтервью, главы российской дипмиссии в Польше Сергея Андреева,  в котором он затронул позицию Варшавы в ситуации, касающейся причин начала Второй мировой войны. Многие увидели в этом невиданную смелость сотрудника МИДа РФ.

И вот продолжение этой темы:

МОСКВА, 28 сен — РИА Новости. Посол России в Польше Сергей Андреев заявил, что отзывает свои высказывания относительно развязывания Второй мировой войны, сообщает в понедельник агентство Рейтер.
https://news.mail.ru/politics/23446703/

__________________________

Еще одно подтверждение, что МИД РФ это клоака трусливых пигмеев. Хотя МИД лишь представляет правящий режим. Какая там защита русских Донбасса или Сирии от ИГИЛ? Ресурсная Федерация на уровне риторики не может даже защитить свою историческую точку зрения. Об неё может вытереть ноги даже Польша и указать какое место РФ занимает в мире.






  • 1
Как раз таки он поступил сначала правильно и высказался верно, о том что Польша виновата в развязывании второй мировой - пакт Гитлера-Пилсудского, совместная с немцами оккупация Чехословакии и много чего еще. А когда его вызвали на ковер в МИД Польши, то проявил там свое ссыкливое нутро, вернее не свое, а ссыкливое нутро кремляди.

Как раз слава богу что они вовремя опомнились и убрали из официальной позиции нашей страны откровенную и заведомую бредятину.
И это - ох как хочется в это верить хотя бы один хороший знак!
Понятно что скорей всего окажется что все разыграно к Генассамблеи, что бы отбелить имидж Темнейшего, который очень близок в глазах всех нормальных честных людей к образу вселенского зла.
И все же.
Если такая картинка станет появляться чаще и не только "к случаю" можно будет думать что как говорят уже некоторые наши читатели - начал дуть наконец то свежий ветер перемен, о котором мы мечтаем все 15 лет правления кровавой кремлевской мрази!

= и убрали из официальной позиции нашей страны откровенную и заведомую бредятину.=

Все понятно с вами, ваш мозг загажен антисоветским историческим бредом. Правда для вас бред, а бред это правда. Вам поможет только только клизма для моска. А пока съездейте в Катынь и покайтесь и бейтесь лбом возле памятника как можно сильнее, в кровь

Edited at 2015-09-28 04:10 pm (UTC)

Да быть антисоветчиком - это правильно.
А на личности здесь давайте не переходить - в вашем блоге ваши правила, а у нас наши.
В любом случае спасибо вам за комментарий и точку зрения.

И вот еще, важное.
Нам не нужна "смелость", мы ее с крыма и ранее до кучи жрем.
Нам правда нужна.
то чего нет уже лет как 15.

  • 1