imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Над всем Крымом - бесполетная зона

Крым - территория Украины.
Украина с 25 октября запретила полеты всей авиации над своей территорией.
Любой российский самолет, летящий над территорией Украины с этой даты - законная цель.
Tags: a321, БП, Запад, Украина, будущее
Subscribe

Россия в моем лице как русского, живущего в России говорит, что нагло приписанных им долгов знать не желает и показывает фигу. Россия ничего не слышала ни о НВК, ни о МААСП. Зато из постов видно откровенно прозападную направленность и злорадство в свой адрес.

Что характерно - в сочетании с требованиями о каком-то покаянии.
Россия понимает, что ее не без оснований считали и продолжают считать полной лошарой, которую псевдорусские, русскими себя не считающими вовсе, достаточно долго разводили на всякую бредятину в надежде втюхать комплекс неполноценности в сочетании с комплексом вины и . Россия эту хрень достаточно долго слушала, чтобы в конце концов осознать одну простую штуку: есть "свои" и есть "чужие". "Чужие" могут быть нейтральными, дружелюбными, враждебными - разными, но в силу естественного эгоизма свои интересы ставят выше интересов России и ничуть этого не стесняются. При этом были бы не совсем не против, если бы Россия их интересы ставила вышо собственных А еще бывают - чужие, пытающимися выдать себя за своих... И часто у них получалось... И иногда продолжает получаться.

Только вот все чаще и чаще понятно: "свои" - это те, кто при конфликте интересов "своих" и "чужих" - всегда на стороне "своих".
И - насчет "Путин - зло". Ну, в данном случае
" НВК, МААСП, и прочие люди" мечтают уболтать саму Россию скинуть неудобного для них лидера чужой для них страны в надежде получить более удобного. Ельцин номер два устроил бы. Ну или любой другой прозападный (но никак не пророссийский) политик.

Как на Украине успешно заменили Януковича, который усиленно доил и Россию, и Запад и оставался на позиции нейтралитета как наиболее выгодной, на более послушного и менее жадного Порошенко, так и здесь ну никак не устроит политик, который наплевав на вопли Запада о демократии прибьет олигархов, сконцентрировав их состояния на ускоренной модернизации России, спровоцирует очередной мировой экономический кризис, чтобы всем стало резко не до России, признает независимость Новороссии и Приднестровья и т д...

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.