imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Мясоедов предложили приравнять к курильщикам

Мы ситуацию видим в ином свете и по иным причинам, и решение ее видим в другом, чем дискриминационные ограничения формате.
Имед3
Оригинал взят у pan_baklazhan в Мясоедов предложили приравнять к курильщикам
Из Британии пишут:

"Министр по вопросам охраны окружающей среды, продовольствия и сельскохозяйственного развития теневого кабинета лейбористов Керри Маккарти призвала приравнять тех, кто употребляет мясо, к курильщикам. Об этом сообщает The Independent.
В интервью журналу вегетарианцев Viva!life Маккарти заявила: «Я действительно полагаю, что к мясу нужно относиться так же, как к табаку, и проводить общественные кампании, чтобы остановить мясоедение. В ЕС наблюдается прогресс в области защиты прав животных, и в конце концов мы откажемся от употребления мяса и молочных продуктов»

А я что говорил?

«Когда ОНИ прижали куряг, я радовался - сам ведь не курю. Потом ОНИ прижали пьяниц – и я опять был только за. Тогда ОНИ взялись за любителей жирного и сладкого – я не возражал, так как не люблю ни того, ни другого. Когда же ОНИ запретили мне мои любимые баклажаны с патиссонами (причина была какая-то странная, но для НИХ вполне убедительная), уже не было никого, кто мог бы это опротестовать…»

бутербродик

Tags: гуманизм, дневник, права человека, сценарий 8, тк, хрематистика, экология, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments