imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Category:

Девяностые. Делягин помнит. Но не гордится.

Волна Девяностых, которая обязана смыть совок, о чем мы говорили еще летом 2014 года, поднимается в полную силу.
Путинская желтая подстилка комсомолка обеспокоена: ах, "нас толкают назад в 90-е"
Мобилизовали для отпора этому прошлому, а на самом деле нашему будущему Делягина.
Он делится воспоминаниями. В частности о том что было:
Уже в 1998 году, когда Березовский, если память не изменяет, распробовал совсем маленьких девочек, Госдума снизила «возраст согласия» до 14 лет. И Ельцин подписал.
При чем тут Березовский на самом деле - абсолютно неясно. Но вот товарищ Делягин помнит все же Березовского, но не гордится законом, который понизил возраст согласия до 14 лет. А ведь это был прогрессивный. демократический, гуманистический закон! И такие законы при Ельцине принимались! А при путине все законы принимаются лишь в обратном направлении!
Однако это же очевидно означает, что он поддерживает возраст согласия в 16, принятый путинской Госдумой в нулевых.
Но слова Делягина - симптоматичны. Симптоматичны прежде всего тем, что это впервые на таком уровне сказано в контексте "поднятия темы"
Массовому "желтому" "колорадскому" читателю наконец то напомнили: возраст согласия в нашей стране вполне мог быть понижен. А следовательно он может оказаться пониженным и в будущем! Собственно в будущем он будет скорей всего вообще отменен. Но это слишком отдаленное, и мало понятное этим людям цели.
В девяностые возраст согласия был понижен до 14 лет! А ведь это на самом деле куда как более УКРУТАЯ тема чем пресловутое сталинское "и цены снижали"! Это еще раз напоминает нам о том что революция ценностей важнее чем "революция колбасы"!
Понимаете?
Сейчас, снова, хотя по прежнему еще и сильно искажаясь, вырабатываемая нами с вами повестка постепенно проникает в массовое публичное пространство, в сознание массового читателя.
Значит работа нашего блога не напрасна, она благодарна и порождает необходимый резонанс.
Пройдет несколько лет и новая, постпутинская Дума (или как оно там будет называться?) примет закон о снижении возраста согласия, "раскрутит гайки"...
Вся программа нами давно обозначена.
Теперь надо лишь продолжать работу и не опускать рук. Мы видим что братский народ Украины справился, и вошел в свои девяностые. Они не упустили и мы не упустим своего шанса. Их пример - нам наука.
Все возможно. Мы добьемся всего!
Tags: 23 февраля, БП, Украина, будущее, гуманизм, красножелтая игра, молодежь, права человека, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments