imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Наши перспективы и что делать? Судьба РФ и судьба знаек

Этот репост по сути является одним из проявлений индикативного управления.
Имед3
Оригинал взят у navigator011 в Наши перспективы и что делать? Судьба РФ и судьба знаек
дорогие читатели только что удалил анонимный и агрессивный комментарий обвиняющий меня в ненависти к «русским».
Сама такая постановка вопроса предельно глупая. Как я могу ненавидеть «русских», если по определению, сам же вхожу в эту категорию?
Кто такие «русские»?

По меткому определению Жарикова, русские это те, кто не входит ни в одну из асабий. (или безродные)
Мы уже рассматривали, что такое русские в бесконечном количестве постов, и вот[Spoiler (click to open)]один из последних
где знайка Колояр Радомиров (nktv1tl) очень лаконично описал мое видение моего нашего положения, и мои наши перспективы

«Колояр Радомиров (nktv1tl) пишет:
navigator011 не признаёт существование наций и возможность их самоорганизации и выдвижение свой элиты , которая будет править этой нацией во благо всех.
Для navi мир застыл на уровни 4-8 века. Это когда готы-сарматы, затем гуны и авары создали славян. Они разрушали родовые связи у завоёванных народов, брали людей из разных мест и пристреляли их в новые земли, получалось общество без родовых связей -славяне.
Люди без родовых связей не способны чем то руководить и что то создать, не способны создать государство -как иерархическую структуру
Играют роль только рода, правят территориями и населением их населяющем, сообщества объединённые общим происхождение от одного предка, люди связанные родовой -генетической связью, которые знают своих и помнят кто они и от кого , которые живут для своего рода.
Остальная масса людей это безродные зверушки стадо.
Люди этого стада потеряли родовые связи , они не знают кто они и откуда. Кто их дальний 1000 лет назад предок, кто ещё из так же зверушек является потомком этого предка. Овцы стада не поддерживают связь, не помогают своим единокровным, своим едино генным, они их не знают да и знать не хотят, даже если узнают ни чего не изменится, у них полностью утрачена родовое сознание.
Без крепкой единой иерархической структуры, человек это просто био материал , тягловый скот и навоз для произрастания родов.

» цитата отсюда «Люди без родовых связей не способны чем то руководить, и что то создать? 9 комментариев»


Итак, как же я могу ненавидеть «русских» если сам же из этой массы, и ко мне отлично подходит фраза «Остальная масса людей это безродные зверушки стадо» (??)

Неоднократно писал о себе под меткой () где пишу, что даже история моих бабок и дедок это уже что то смутное и исчезнувшее в прошлом. Я практически нечего о них не знаю, кроме пары мифов. И я типичный «безродный» как и 98% населения РФ
Конечно, ни о какой «ненависти» не может идти речи. Ненависть это эмоция и сильная эмоция. Никаких эмоций у меня нет. Есть трезвое и суровое понимание реальности пиздец уже близко и есть понимание того, как владельцы РФ (РИ-Орды) будут выходить из этого положения.

Давайте сами мысленно поставим себя на место людей, кому принадлежит РФ?
И давайте сами подумаем какие меры предприняли бы вы эти люди?

Для начала, мы должны понять, а кто эти люди? Кому принадлежит РФ?
Кто рулит процесами в РФ?
По версии matveychev_oleg
власть в РФ захватила группа товарищей в тайном военном верхушечном перевороте.

Его версии и цитата из поста:

«Я всегда сомневался, что Ельцин, чудовищный монстр, ради своего властолюбия утопивший Россию в крови, ради власти расстрелявший парламент – добровольно ушел ДО СРОКА. Даже для заживо разлагавшегося Ельцина это не типично – Ельцин за власть был готов убить любого.
История темна и поныне, но кое-что приоткрывается «за давностью лет». В канун 2000-го года, в обстановке, когда в России традиционное глухое затишье и зятяжная череда праздничных дней, в самую пьяную из всех недель в году – в кабинет к Ельцину вошла группа высших офицеров РФ…
Момент был избран безошибочно. Группа Путина била внезапно и наверняка – и тем отличалась от Янаевской, Ачаловской, Рохлинской или Квачковской.
Вошли они – а вышли уже с отречением от престола [2]. Было, по позднему признанию Шойгу, «человек восемь». Ельцина не выпускали из кабинета. Быстро записали новогоднее обращение к нации. Тогда «дорогие россияне» услышали историческое обращение уже не вполне вменяемого алкаша: «Я ухожу, ухожу раньше положенного срока. Я понял, что мне необходимо это сделать».
Даже сегодня мы лишь предположительно (по косвенным данным) говорим, что в новогодние дни состоялся верхушечный, дворцовый переворот »

Итак, Олег пишет о том, что «в кабинет к Ельцину вошла группа высших офицеров РФ…»
Что такое высшие офицеры РФ мы уже изучали в посте «Дело Артамоновых. Опять царские корни»

Ну и скажите мне какое я имею отношение к элите Орды- РИ-РФ?
Точно такое как и все вы, или никакое.

Даже генетически это чужие мне люди. Это выходцы из родов готов и чингизидов.
Все, что меня роднит с этими людьми это один язык (русский) и все.

Но можно ли говорить о моей ненависти к этим асабиям кланам?
А за что я их должен ненавидеть?
За то, что их предкам повезло и они вовремя саморганизовались и вовремя оседлали исторические процессы?
Так это будет не ненависть, а зависть!

А зависть неконструктивное чувство. Нужно не завидовать, а думать как выскочить из колеи в которую попали мои предки.
Изменить судьбу и пересдать картишки хотя бы для своего рода или себя.

А чтобы изменить судьбу своего рода нужно адекватно ориентироваться в происходящих событиях, и на первых порах, хотя бы выжить.
И именно этому и посвящен мой ЖЖ.

Все, кто читает мой жж уже убедились, что все мои предсказания исполняются. За годы ведения этого ЖЖ никто не может меня обвинить что информация которую вы получили на нем, оказалась недостоверной или не исполнилась.

И мы уже близки к завершающим аккордам большой партии.
Которая началась с этого шага «в кабинет к Ельцину вошла группа высших офицеров РФ…»
Этой группе удавалось мимикрировать и играть роль ведомых, но время приходит к развязке и впереди острая фаза противостояния.

То что эта фаза неминуема, мы уже читаем даже в таких одиозных инфо помойках как у муридки el_murid

«----Три войны (пусть и локальных и вялотекущих) для любой супердержавы - это непосильное бремя. Нелепо даже предполагать, что Россия может победить хотя бы в одной из них. Во всяком случае Германия прекрасно продемонстрировала, что бывает, если ведешь войну на два фронта.
------Если боевики (неважно - ИГИЛ или Исламский фронт) обладают хотя бы одной извилиной, они обязательно додумаются до разумного и рационального ответа России: перевод боевых действий на нашу территорию. Если все-таки не додумаются, то вне всякого сомнения, им подскажут.
-------в случае реального втягивания в Сирию (а оно только начинается, но стремительно набирает обороты - свидетельства и доказательства этому появляются и будут только множиться) нас очень скоро будет ждать террористическая война на своей территории»

Чего не понимает муридка, так это то, что у этих людей «группа высших офицеров РФ» нет другого выхода.
Просто нет и все тут.
У них есть только две альтернативы это судьба саддама и других альфа самцов, или война с дальнейшим раскачиванием мира и переводом мира в глобальную мировую войну с уходом под «крышу» Китая. Или вынуждением Китая ввезаться в войну уже сейчас.

И я уже вам говорил, поставьте сами себя на их место и вы бы сделали бы тоже самое.
Это их шанс на свободу и саму жизнь.

Можем ли мы как то повлиять на их решения?
Не можем. Зона мира ими крышуемая и контролируемая это уже зона Китая, и это только вопрос времени, когда это оформится в видимый даже профанами союз.

Нужно ли ненавидеть эту РФ или людей (русских), которые окажутся под этой крышей зонтиком Китая?
Конечно же нет. Смотрите на мир со стороны или сверху.
Думайте прежде всего о себе и своих близких и родных. Думайте о своем роде родине.

И я очень вам рекомендую в предверии этих грозных и глобальных процессов вывозить свои семьи за пределы театров военных действий или за пределы зон, где будут обьявлены военные положения, или мест где будет железный занавес.

И я вам готов помочь в этих начинаниях.
Вступайте в наш орден-профсоюз знаек интеллектуалов
и мы коллективно подумаем как нам выжить в это суровое время.

Tags: 23 февраля, БП, Нави, будущее, гуманизм, дневник, кЕтай, красножелтая игра, новая семантика, пк, план2, права человека, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments