imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Уйдет ли Путин в октябре?

Оригинал взят у a_nikonov в Уйдет ли Путин в октябре?
"Итак, что мы имеем: российские военные загнали в ЛДНР самоходную огневую установку (СОУ) ЗРК «Бук» за несколько часов до трагедии малазийского «Боинга», а через несколько часов после катастрофы она спешно покинула территорию сепаратистов, уже без одной ракеты. Никаких украинских «Буков» в Зарощенском, как о том пела кремлевская пропаганда, не обнаружено. Пуски зенитных ракет с территории, подконтрольной Украине, не зафиксированы. О ракетном пуске с территории сепаратистов говорит множество свидетелей, есть и фотодоказательства. На поле в районе Снежного обнаружены следы гусениц, найдено место с опаленной травой. РФ категорически отрицает факт присутствия своих военных на территории непризнанных республик, официальные лица государства врут и вбрасывают фейки. Вопрос: кто сбил гражданский борт?"

Этот текст написал Кунгуров. Советую ознакомиться ТУТ и ТУТ . Он о том, кто сбил над Украиной малазийский Боинг. Надо сказать, проделана большая работа. И не только Кунгуровым. В тексте автора есть ссылка, пройдя по которой вы увидите фамилии и лица тех, кто ответственен за трагедию с Боингов.
Доклад по сбитию будет опубликован в октябре. И что тогда будет делать Путин? Только не говорите "наплюет". Сначала прочтите кунгуровские тексты. Потом, если осилите, посмотрите ссылки и видео. И уж затем ответьте.
А я со своей стороны тоже попытаюсь ответить - завтра.
Если вообще лень читать, сразу сообщу вывод: сбили Боинг наши. Сбила Боинг Россия.



Tags: БП, Боинг, Запад, будущее, властные перестановки, дневник, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments