imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Европа: миграция и путинская реакция

ВПЕРВЫЕ!
Нам удалось ткнуть палкой в очень болевую точку путиноидов.
Мы попали в цель, и спровоцировали реакцию путиноидов по поводу нашего материала. Обычно у нас идет обычная работа, обсуждения без истерик, но не в этот раз.
Мы рассказали про новый признак агента путина в информпространстве - "с пеной у рта и с блеском в глазах попытка использовать обычную в принципе и в целом нормальную, решаемую и контролируемую ситуацию с мигрантами и протестами в Европе против самой Европы". Разговоры про "мигрантов" сейчас - это разговоры Азарова перед победой Майдана об "одностатевых шлюбах", то есть однополых браках, если кто еще не забыл. Что в них такого? Толку от этих разговоров будет столько же, но нервов при неправильном подходе к ситуации это может попортить многим. И создать очень удобную почву для разных проповкаций. Понятно что среди мигрантов будет и террористическая путинская агентура. Но это работа спецслужб, а не путинских пропагандонов. И уж тем более не тема для общественной истерики и разговоров "по - русски".
Мы показали что ситуация относительно "мигрантов" (и, как показало обсуждение - ситуация вокруг протестов фермеров) является очень болевой для путинской пропаганды. Мы эту тему раскусили и показали, что важным направлением работы с информационным пространством будет разоблачение путинской темы "Мигранты в Европе - проблема". Они начинают лепить новую тему по лекалам работы против Украины, которую они вели начиная с 2004 года.
Прежде всего мы говорим:
"Мы уже видели как в течение периода с 2004 года по 14 готовилась атака на Украину, как она информационно поддерживается сегодня."
Именно так же работает путинская пропаганда по теме мигрантов и протестов.
Итак: раз мы видим такую реакцию, стало быть тема важная.
Мы должны знать четкий ответ на эти вопросы.
Предложим их своим читателям:
1. Европа с проблемой мигрантов справится;
2. Справится с учетом собственных ценностей, без сопливых и особенно путливых;
3. Все кто в той или иной мере нагнетает истерию вокруг "проблемы" миграции - есть враг мира, прогресса и сторонник путина.

Допустимое и необходимое взвешенное, практичное обсуждение темы мигрантов - надо отличать от информационных усилий путина, нацеленных на "раскачивание обстановки", прежде всего в самой России, в Украине и в Европе.
Еще раз подчеркнем:
ситуация с мигрантами в Европе - решаемая,
нагнетание этой темы - недопустимо. Нагнетая истерику вокруг темы мигрантов вы работаете наруку путину. Вы можете поступать так или иначе, однако делать свои оценки в ваш адрес мы будем делать на основе именно таких критериев.
Tags: Запад, гуманизм, права человека, разоблачая ложь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments