imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Что подтачивает систему?

Я очень люблю русскую баню. Баня, помимо пользы и удовольствия, дает огромный срез общения. Я хожу в разные бани в Москве и области, и много кого знаю. Знаю я человека из "Дрофы". Он мне поведал, что за Эксмо стоит один из братьев Ротенбергов. Именно поэтому Эксмо скупило огромную часть книжного рынка, поглотив АСТ, Дрофу и ряд других более мелких игроков. Если уж Ротенбергов заинтересовал книжный бизнес - дела у них плохи)).
Сейчас, поведал мой собеседник, Дрофу трясут. Основателей отправили на почетном парашюте, людей с Тимирязевской переводят в центральный офис Эксмо на Полежаевскую. В издательстве большие сокращения. Собеседник мой, проработавший много лет в Дрофе, очень не в настроении.
Думаю, что часть недвижимости купленных конкурентов Эксмо сдаст в аренду, новая структура сэкономит на логистике.
Я задал вопрос про цифровые технологии. Собеседник отмахнулся - тиражи только растут. Какие цифры, если тут рулит Ротенберг.
Знал бы - больше порасспрашивал))).

Покопайте поглубже обнаружите ПОТРЯСАЮЩИЕ ВЕЩИ: почти ВСЕ в России компании с оборотом 50 - 60 и прибылью около 10 миллиардов рублей - "жучки".
Или у кормушки, или у Газпрома (что фактически одно и то же), или у РАО "ЕЭС" в общем при государстве или делают для государства или консультируют его же.
Проверьте, и доложите ;)

Уже проверил. Та же баня с банными шапочными знакомствами,где люди не таятся. Я даже фамилий своих приятелей не знаю. Так и есть, как вы сказали. Попробовал бы Новиков из Эксмо высунуться без спроса и крыши - по рукам бы надавали. Помните, как АСТ отбивался от налоговых наездов, после чего с удовольствием (!!)лег под новиковскую Эксмо. И так везде.
Поэтому для них Путин "замковый камень" этой системы, как сказал Проханов. Один силовик поведал мне, что он горло будет рвать каждому, кто против Путина. В благодарность за свою сотку гарантированной зарплаты. Силовики охраняют ресурсную трубу. На население им начхать - не высовывайся! Эта система может развалиться только с уходом Путина. Такие дела.

Не совсем.
Новая школа ее подточит.
СКИФ ее подточит.
И много таких ручейков которые подтачивают казалось бы незыблемый мост.
Вы это понимаете и потому - с нами.
Tags: БП, будущее, разоблачая ложь, школа, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments