imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Что подтачивает систему?

Я очень люблю русскую баню. Баня, помимо пользы и удовольствия, дает огромный срез общения. Я хожу в разные бани в Москве и области, и много кого знаю. Знаю я человека из "Дрофы". Он мне поведал, что за Эксмо стоит один из братьев Ротенбергов. Именно поэтому Эксмо скупило огромную часть книжного рынка, поглотив АСТ, Дрофу и ряд других более мелких игроков. Если уж Ротенбергов заинтересовал книжный бизнес - дела у них плохи)).
Сейчас, поведал мой собеседник, Дрофу трясут. Основателей отправили на почетном парашюте, людей с Тимирязевской переводят в центральный офис Эксмо на Полежаевскую. В издательстве большие сокращения. Собеседник мой, проработавший много лет в Дрофе, очень не в настроении.
Думаю, что часть недвижимости купленных конкурентов Эксмо сдаст в аренду, новая структура сэкономит на логистике.
Я задал вопрос про цифровые технологии. Собеседник отмахнулся - тиражи только растут. Какие цифры, если тут рулит Ротенберг.
Знал бы - больше порасспрашивал))).

Покопайте поглубже обнаружите ПОТРЯСАЮЩИЕ ВЕЩИ: почти ВСЕ в России компании с оборотом 50 - 60 и прибылью около 10 миллиардов рублей - "жучки".
Или у кормушки, или у Газпрома (что фактически одно и то же), или у РАО "ЕЭС" в общем при государстве или делают для государства или консультируют его же.
Проверьте, и доложите ;)

Уже проверил. Та же баня с банными шапочными знакомствами,где люди не таятся. Я даже фамилий своих приятелей не знаю. Так и есть, как вы сказали. Попробовал бы Новиков из Эксмо высунуться без спроса и крыши - по рукам бы надавали. Помните, как АСТ отбивался от налоговых наездов, после чего с удовольствием (!!)лег под новиковскую Эксмо. И так везде.
Поэтому для них Путин "замковый камень" этой системы, как сказал Проханов. Один силовик поведал мне, что он горло будет рвать каждому, кто против Путина. В благодарность за свою сотку гарантированной зарплаты. Силовики охраняют ресурсную трубу. На население им начхать - не высовывайся! Эта система может развалиться только с уходом Путина. Такие дела.

Не совсем.
Новая школа ее подточит.
СКИФ ее подточит.
И много таких ручейков которые подтачивают казалось бы незыблемый мост.
Вы это понимаете и потому - с нами.
Tags: БП, будущее, разоблачая ложь, школа, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Сеть: цензура или свобода?

    Наша Родина - это Сеть. Мы указываем: поисковики не просто делают одно и то же дело. Появившись с конца девяностых одновременно и в России, и на…

  • Новая фармацевтика: какая?

    Идея этого материала, надо заметить у нас появилась уже достаточно давно. И за то время как мы с ней работали появились сторонние весьма интересные…

  • Бастилия как хранилище: для чего?

    Вернемся еще раз к теме, о которой уже рассуждали неоднократно и теперь подойдем к ней в контексте изучения семантики слов. Вот вам может нравиться…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments