imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

США призвали Россию встать на позиции нашего теневого кабинета

Госсекретарь США Джон Керри разговоре со своим коллегой – министром иностранных дел России Сергеем Лавровым – выразил озабоченность Соединенных Штатов в связи с поступающими сообщениями о том, что Россия наращивает свое военное присутствие в Сирии.
«Госсекретарь дал ясно понять, что если поступающая из Сирии информация верна, то может произойти эскалация конфликта, а значит еще больше невинных жизней будет потеряно, а поток беженцев увеличится. Все это увеличит риск столкновения с антиигиловской коалицией в Сирии», – говорится в заявлении Госдепартамента.

1 сентября текущего года МИД теневого кабинета заявил, что противодействие продвижению ИГИЛ должно осуществляться политическими методами.
Tags: БП, Запад, США, будущее, разоблачая ложь, тк
Subscribe

  • Сеть: цензура или свобода?

    Наша Родина - это Сеть. Мы указываем: поисковики не просто делают одно и то же дело. Появившись с конца девяностых одновременно и в России, и на…

  • Новая фармацевтика: какая?

    Идея этого материала, надо заметить у нас появилась уже достаточно давно. И за то время как мы с ней работали появились сторонние весьма интересные…

  • Бастилия как хранилище: для чего?

    Вернемся еще раз к теме, о которой уже рассуждали неоднократно и теперь подойдем к ней в контексте изучения семантики слов. Вот вам может нравиться…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments