imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Неделя разнонаправленных новостей

События последних дней выглядят информационно непонятно.
Примерно с 29 августа новости стали строго разнонаправленными. Но в целом фон ощущается как крайне позитивный - санкции против путинских кампаний продляются и вводятся новые, оживает внутриполитическая дискуссия в России, пока еще робкая, в Украине столь же робкая тишина наступает на фронтах. Инициативы Кудрина про новый УПК и обсуждение темы так называемого "тунеядства" (кого это вообще может волновать, тем более не при социализме живем где "кто не работает тот не есть", ест у нас любой кто имеет такую возможность).
Важнейшей новостью, обозначающей продвижение Восьмого Сценария стала новость о том что нефть может скоро подойти к ценовому порогу равному 25 долларов за баррель:
Создатель и глава инвестиционного фонда Andurand Capital, который специализируется на нефти, Пьер Андюран считает, что цена барреля нефти марки WTI в ближайшее время может дойти до уровня $25
Союз России и Беларуси судя по всему будет начинать катиться под уклон - к своему закату, что бы там кто не говорил, и что бы там себе не думал.
Решение ЕС о визе для Кобзона по гуманитарным соображениям - совершенно правильное. РТС, как и рубль продолжают падать в колебательных движениях но с неизбежным трендом.
И в завергшение всего отметим что:
Две российские столицы вошли в тройку самых недружелюбных городов мира для путешественников по версии американского журнала Travel + Leisure. Первое место досталось Москве, Санкт-Петербургу читатели отдали третью позицию
Есть ощущение что мир начинает готовиться к новому сезону чего то. Чего? Скоро увидим.
Tags: Запад, Украина, будущее, пк, сценарий 8, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments