imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Референдум, оккупация. Крым, Чехословакия

"Референдум" по "статусу" Крыма переносился дважды:
первый раз он был назначен решением от 27 февраля 2014 года на дату проведения президентских выборов в Украине - 25 мая 2014 года.
Затем решением от 1 марта 2014 года "референдум" был "перенесен" на 30 марта 2014 года.
После этого состоялся очередной и последний перенос: 6 марта 2014 года состоялось решение о проведении "референдума" в "историческую" дату - 16 марта 2014 года.
Дата И ПРАВДА - историческая.
Мы тогда не заметили, но видели другие аспекты этой же проблемы.
Прежде всего в нашем материале Россия против Украины и Финляндии... как минимум. Еще раз об элементах плана Путина и его крахе мы отметили, что 1 марта 2014 года в Совете Федерации РФ состоялось необычное голосование. Впоследствии мы возвращались к этому вопросу.
Материалом экстраординарной важности мы считаем текст Московський сценарій передбачав бойові дії в Карпатах і Галичині. Даже сам автор до сих пор не придает этому тексту никакого особого значения.
А крайне напрасно - мы в очередной раз вынуждены подчеркнуть - это ключ к пониманию многих событий, появившийся 30 мая 2014 года, как "запорный" элемент информационной конструкции, как некий итог определенной работы.
Отметим на всякий случай и то что он появился спустя пять дней (меньше недели) после планируемой ранее даты КРЫМСКОГО РЕФЕРЕНДУМА.
Спустя пять дней (меньше недели) после первой его даты, "украинской" даты этого референдума.
Однако важным элементом этой конструкции являлось и решение о праздничных днях намеченных на 8 марта.
По этому поводу мы делали репост материала Премьер "намутил" с праздниками в 2014 опубликованного 14 февраля 2014 года.
Что означает эта дата?
Эта дата означает что машина "двадцать шестого января" еще не "раскололась" окончательно и в общем и целом "крутилась" по ранее заданной инерции.
А теперь попробуем оценить эти события в любопытном ретроспективно - историческом "разрезе".
А именно:
1939.03.16
Четверг ЧЕХИЯ. Прага. А.Гитлер объявил Моравию(Чехию) и Богемию протекторатом Германии, наместником которого назначен К.фон Нейрат. К.Генлейн получил пост начальника Гражданского управления Чехии и Богемии. Словакия объявлена государством "под немецкой защитой" в течении 25 лет.

СССР, США, Британия и Франция не признали оккупации Чехословакии Гитлером.
17 марта 1939 года Германия получила соответствующие ноты.
Что же получается?
После событий 21 февраля 2014 года Верховная Рада АРК совершенно не собиралась играть против Украины. И 27 февраля 2014 года (борясь, как знают наши внимательные читатели, за свои жизни) депутаты приняли вполне "компромиссное" решение оставляющее все возможности для Крыма оставаться в составе Украины. Для многих депутатов ВР АРК тогда все уже было ясно. Заметим, что в украинском Крыму был не раскол, а единодушие - 61 депутат ВР АРК голосовали за референдум 25 мая 2014 года. Раскол в путинской элите оформился двое суток спустя.
Собственно говоря 27 февраля 2014 года многие из депутатов ВР АРК выбрали что лучше погибнуть с честью "на миру" от рук архаровцев Гиркина, чем ночью в своих постелях, в своих особняках быть вырезанными вместе со своими семьями и охраной морпехами Путина "в отместку крымских татар за отделение Крыма от Украины". Крымско татарский фактор благодаря нашей работе уже играл свою роль, но не ту, о которой мечтал путин.
Мы уже подчеркнули что важными вехами в работе военного фактора были две даты:
14 февраля и 30 мая 2014 года - эти даты очерчивают некий не видимый пока даже нам временной цикл... чего то... Чего?
Пробуем разобраться.
14 февраля 2014 года Янукович еще "стоял как скала", хотя уже днем 26 января 2104 раскол в руководстве Украины - существовал. Но скорей всего к этому времени не было малейших намеков на раскол в руководстве России - во первых действовал план "Ярость", во вторых в Кремле явно существовал целый слой вариантов "Ц".
Да и миссия Лукина говорит о том что ни о каком расколе в Кремле и его окрестностях уж 14 февраля 2014 года не помышляли точно:
да, план "Консервы" провалился, да это было для них неожиданностью, внезапностью, но ВАРИАНТЫ БЫЛИ.
Они достаточно четко и ясно обозначались в тексте от 30 мая 2014 года.
Для кремля тогда как им виделось (да и нам, кстати тоже - до 18 февраля, когда в НВК появилось четкое мнение: "Майдан выстоит") ничего не было потеряно, и игра шла как им казалось под их диктовку.
14 февраля 2014 года, судя по всему действуя по заранее разработанным планам Медведев делает "большие выходные" на "праздник" 8 марта для целей обозначенных в материале от 30 мая 2014 года:
На 9 марта планировался визит Путина в Канев и Переяслав-Хмельницкий для торжественного празднования 200-летия Д.Р. Шевченко и 360-и летия исторической переяславской Рады. "В семье вольной, новой", "навикы разом", зэк в роли нового Богдана, катание на яхтах по Каневскому море и т.д. Именно к этому событию там возвели знаменитную вертолетную площадку (на ЕВРО-2012 она нафиг не нужна). Более того, в конце ноября 2013 спешно достраивался заброшенный после развала СССР Дом Культуры и ремонтировались все дороги в окрестностях Канева.
В январе - феврале явно (и часть мы уже показали) появилось СЛИШКОМ БОЛЬШОЕ множество решений. Не привыкшая к работе в условиях реальной конкуренции путинская политическая машина раскололась.
А наиболее ее активная часть выбрала план "Гитлер". Вариант: "Оккупация Чехословакии".
К этим вопросам мы еще неизменно будем возвращаться.
Tags: 26 января, БП, Запад, Крым:Ножи, НВК, Украина, будущее, властные перестановки, дело 11 марта, красножелтая игра, мировые кланы, пк, план2, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments