imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Находят поезд бронированный

С. Маршак

Конечный маршрут

Проходит поезд бронированный
Глубокой ночью без огней.
Сидит в вагоне, как прикованный,
Злодей, боящийся людей.

Кочует фюрер по Германии,
От всех скрывая свой маршрут,
Но все равно без опоздания
Прибудет к станции Капут.


Оригинал взят у aleks_aberdin в В Польше найдено золото фюрера! Интересно, Меркель попытается его отобрать у поляков?
Ходят слухи, что в Польше нашли немецко-фашистский бронепоезд с 300 тоннами золота, точнее не нашли, но, якобы, знают, где он находится и дело осталось за малым, подогнать экскаватор и выкопать его. Разумеется, Польша будет ликовать от радости, это такие же деньжищщи, но, радость поляков может оказаться преждевременной, так как хозяин злата все же Германия и фрау Меркель, наверняка, попытается наложить на него лапу. Тем более, что про нее поговаривают, будто она дочь Гитлера, полученная в результате искусственного оплодотворения, такие слухи тоже ходят по Тырнету, но и без этого бронепоезд все равно немецко-фашистский. Однако, встает вопрос, а чье в нем золото и где немецкие фашисты его сперли? Вдруг это сплошь золотые коронки, снятые с еврейских зубов? А может быть это золото скрали в СССР, тогда, господа поляки, вертайте его взад. В общем, если немецко-фашистский бронепоезд действительно будет найден и в нем лежит золото, то быть большому международному скандалу. Это же не какое-то там золото инков и ацтеков, и не честно затонувший галион с испанским золотом, но даже оно было украдено к предков конкретных литиноамериканских стран.


В Польше обнаружен пропавший поезд Третьего Рейха, который мог перевозить 300 тонн золота



27 августа 2015, 14:42

Возможно, что в транспортном средстве может находиться золото, припрятанное лидерами Третьего Рейха.

Немецкий бронированный поезд времен Второй мировой войны найден в польском городе Валбжих, подтвердили польские власти, сообщает NEWSru.com.
В середине августа местные власти получили письмо от юридической фирмы, в котором говорилось, что два охотника за сокровищами, поляк и немец, нашли немецкий бронепоезд. Открытие было быстро связано с легендой, согласно которой немецкий поезд, перевозивший золото в 1944 году, застрял Нижней Силезии и навсегда там остался.
В среду, 26 августа, администрация Валбжиха организована пресс-конференцию, посвященную сенсационной находке. Мэр города Збигнев Новачек сообщил, что открытие, действительно, было совершено в пределах "административных границ" города. Он не уточнил, были ли найдены запасы драгоценного металла.
Ни власти, ни представители кладоискателей не сообщают точного места нахождения поезда, хотя в муниципалитете сообщили, что оно властям уже известно. Власти также заявили, что примут меры, дабы уберечь находку от "черных копателей".
Журналисты Gazeta Wrocławska полагают, что поезд может находиться в заброшенном туннеле, который существовал на железной дороге между Валбжихом и городом Свебодзице. Вход в туннель должен быть скрыт под насыпью возле станции Валбжих, полагают сотрудники прессы.
Portal Radia Wrocław указывает, что, по данным источников, поезд оказался засыпан землей, и его раскопки могут занять до полугода.
По данным Wiadomosci Walbrzyskie, поезд может быть длиной 150 метров и там может находится 300 тонн золота. Агентство Reuters сообщало, что кладоискатели, совершившие находку, попросили вознаграждения в размере 10% от стоимости найденного.



Tags: БП, Запад, дневник, разоблачая ложь, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment