imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Россия: цена отказа от входа в клуб агнцев

В 1991 году РФ получила уникальный исторический шанс. И уже 20 лет (с 1995 года? Любопытно! - Имед3) распоряжается им с уникальной глупостью. Странy приглаcили в клуб агнцев, а она пытается играть за козлищ.

Другие ради вхождения в клуб агнцев преодолевают непреодолимые препятствия и исполняют неисполнимые действия. Японцы совершили на этом пути не одно чудо, и казалось, что никто не сможет сделать больше, чем они. Но в игру вступила Южная Корея, и нам пришлось изменить свои представления о границах человеческих возможностей. Стремясь вестернизироваться, южные корейцы заметно увеличили свой средний рост и массово сменили конфессию, став по преимуществу христианской нацией. Всё это - за какие-то два поколения.

РФ между тем пачкает себя всем, чем можно - поддержкой Каддафи, связями с Ираном, гомофобией, открытым существованием педофильского лобби (наверное имелось ввиду - педофобское: педофобов у нас пруд пруди от Аркадия Мамонтова, до милономизулиной - Имед3), регулярными убийствами журналистов, феноменальной коррупцией, перманентной антизападной риторикой и издевательскими по всем цивилизованным меркам выборами. В истории ещё не было случая, чтобы кто-нибудь сам навешивал на себя столько меток. И при этом так громко кричал о собственной светлоликости.

...Мне интересно: люди, которым принадлежит власть в нашем богоспасаемом отечестве, понимают, с кем они имеют дело? Ну хорошо, пусть они не читают ЖЖ. Пусть они давно уже вообще ничего не читают, пусть у них другой досуг - бани-лыжи, девочки- мальчики, виски-кокаин... Но хотя бы в юности, пока мозг ещё не отупел от спорта и кокаина, они что-то читали? Простые, обычные, общедоступные книги? Ведь даже "Странной истории доктора Джекила и мистера Хайда", "Портрета Дориана Грея" и "Убийства в Восточном экспрессе" вполне достаточно, чтобы понять, почему в мире, где гегемония принадлежит англосаксам, ношение масок обязательно. И почему на карнавале агнцев каждое козлище рано или поздно оказывается в канале, с маленькой дырочкой от стилета под левой лопаткой.
Tags: 23 февраля, БП, Запад, США, будущее, гуманизм, красножелтая игра, мировые кланы, пк, план2, права человека, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments