imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

У боевиков паника. Говорят республики слито, а главарь Захарченко уже в Ростове!

Оригинал взят у roman_dochkin в У боевиков паника. Говорят республики слито, а главарь Захарченко уже в Ростове!

Среди боевиков «ДНР» и «ЛНР»  ходит новость о том, что Кремль согласился вернуть «республики» в состав Украины в связи с тем, что кризис в России попросту не даст Кремлю управлять карманными республиками.

Также сами боевики подтверждают информацию о том, что Захарченко покинул свою резиденцию в Донецке и прикупил себе два дома и несколько квартир в Ростове и Москве.

Данную информацию подтверждают и ряд других СМИ.

Вторая половина января может стать завершающей точкой в украинско-российском конфликте на Донбассе – оккупированные территории вместе с границей вернуться под контроль Украины.

Такую информацию предоставил источник из украинских силовых структур, информированный о происходящем в закулисье псевдореспублик.

"В январе будет начат процесс возвращения оккупированных территорий Луганской и Донецкой областей в состав Украины. Области в пределах своих территориальных границ получат статус автономии. Контроль над границей будет передан Украине", — утверждает источник.

Предпосылкой такому развитию событий может стать отстранение от должности главы ДНР Александра Захарченко. Источник заявляет, что это кресло уже готово для зампредседателя «народного совета ДНР» Дениса Пушилина.



Tags: БП, дневник, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments