imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

В чем кроется рашн pizdets

Оригинал взят у escapistus в В чем кроется рашн pizdets


У России две супер-беды, и на обе я давно вам указывал: беда первая и беда вторая. Хотя, по степени важности, я бы их переставил местами. Но не настаиваю, решайте сами, что катастрофичнее. А есть у этих двух бед еще и производная - беда третья. И выглядит она настолько вопиюще, что аж патриёт Верхушкин счел необходимым указать, что эт не дело, и так жить нельзя:

Специалисты исследовательского холдинга «Ромир» попросили россиян сообщить, кого они считают главной гордостью страны. Респонденты поставили на первое место Владимира Путина. За его кандидатуру проголосовали около 35% человек.На втором месте в «рейтинге гордости» – сам народ, а на третьем – верность традициям (32% и 25% соответственно). Еще 24% опрошенных респондентов главной гордостью назвали наши природные ресурсы.

Ожидая публикации итогов опроса, волновался. Мелькала, не стану скрывать, гнусненькая мыслишка, что народ, не разобравшись, поставит сдуру на первое место заветные природные ресурсы, а то и вовсе самого себя.


Мягонько так пожурил, разумеется, я бы даже сказал, доброжелательно. Названьице заметочке хорошее придумал - "ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ", я оценил. А теперь я вам скажу прямо в лоб все то же самое. Вернее, повторю то, о чем я тут реву белугой в своем журнале уже который месяц. Ну, вдруг, наконец, дойдет?

.
После решительного отказа этой конченной страны от Богом данной этому народу, данной во исполнение, а не обсуждение, Русской национальной Идеи - максимально возможного утверждения Справедливости на Земле, то есть после массового отказа выполнять Замысел Его о сем народе, эта гиблая страна ухватилась за другую национальную Идею, ловко подброшенную ей тем, вторым, "игроком" на смысловом поле. Россия соблазнилась гордыней - грехом грехов.

И теперь всецело пребывает в этом, заведомо погибельном, состоянии. Аж купается в этих теплых струях! Плещется и беззаботно резвиться. Мечтается ей очень сладко, грезится ей про себя всякое величие и сияние. Уже даже и кровь отворила, руководствуясь этим заново обретенным счастьем. Уже приводит Украину к покорности, скоро и на остальных кидаться начнет, бешеная псина.

Гордыня теперь составляет национальную Идею этой душевно больной страны, всеохватная гордыня! И ее пленительное продолжение - Имперская Идея. Ни смирения, ни должного покаяния за чудовищные деяния имперских предков. Напротив, либо упорное отрицание таковых, даже при всей их теперь уже очевидности, либо, что уже совсем страшно, оголтелое возвеличивания тех диких преступлений.
Ну, будет вам, Уроды Великолепные, по вере вашей.


Tags: гуманизм, дневник, новая семантика, права человека, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment