imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Агенты под прикрытием: так и есть! И смогли запудрить голову не только Западу, но и внутри страны!

Оригинал взят у eduard_456 в Агенты под прикрытием
Сердюков и Васильева не воры, а агенты под прикрытием

Освобождение по УДО крупной воровки и по совместительству бывшей чиновницы из Минобороны два дня назад, вызвал в народе возмущение. Кремлевским пропагандонам нужно было срочно придумывать новые версии ХПП, чтобы оправдать сие действие властей. И первым конечно отличился конечно Эдуард Биров, в ЖЖ более известный под ником russkiy_malchik. Этот пропагандон написал в блоге, что ничего такого в освобождении этой блондинки нет. И что якобы благодаря ей, армия перевооружалась. И поэтому мол, не стоит возмущаться ее освобождением, а радоваться этому факту. Только вот его текст в защиту Васильевой мало кого впечатлили, что в результате чего Биров массы неодобрительных комментариев получил.

Ну писанина "русского мальчика" ничто, по сравнению с тем, что опубликовал на КОНТе некто Андрей Песоцкий. И если верить напсианному, то Сердюков с Васильевой не воры какие-то, а специальные агенты под прикрытием. Которые воровали исключительно для того, чтобы ввести врага в заблуждение и по тихому возрождать армию. Приведу цитаты из этого "гениального творения".

План был до гениального прост.

Суть его была во временной маскировке истинного вектора развития России и российских Вооруженных Сил.

Поэтому Преемником был избран Дмитрий Анатольевич Медведев, как истинный патриот России согласившийся на неблагодарную роль чудаковатого системного либерала.

А вот Анатолию Сердюкову, назначенному на пост министра обороны 15 февраля 2007 года (сразу после Мюнхенской Речи!) Родина и Президент дали еще более тяжелое задание.

Назначение столь ДЕМОНСТРАТИВНО некомпетентного в военном деле человека на пост министра обороны должно было создать у наших западных "партнеров" видимость того, что российская армия близка к своему окончательному распаду, разрыву связей с отечественным ВПК, и превращению в структуру, способную только к проведению локальных антитеррористических операций. Для этого же закупались ненужные российскому флоту "Мистрали", для этого же вбрасывались фейки о планах по закупке б/у немецких "Леопардов", итальянских вертолетов, броневиков, и колесных танков... Сука до слез!

Нет, вы видели, какую блестящую многоходовочку провел Путин? Оказывается Сердюков и Васильева воровали для прикрытия. Чтобы супостат не догадался, что в это время гениальный комбинатор амию возрождает. Осталось непонятным один вопрос. Что курил автор, когда репостил этот бред? А Павел Жеребин, опубликовавший его? Но курили они что-то сильное, раз их так прет. Ну и для смеха приведу концовку этой статьи.

И УДО Васильевой - это всего лишь завершение спецоперации, которая войдет в учебники истории.

Уверен, что и Анатолия Сердюкова, и Евгению Васильеву ждут секретные приказы о награждении звездами Героя России. Заслужили.

И наверное, Верховный Главнокомандующий приготовил для них новые задания. Можете быть спокойны - они справятся. Отпусти меня, чудо-трава!

А вообще да. заслужили эти двое звания героя. Только звания героев США за тот погром армии, которую они учинили. А в России они только виселицы заслужили. Только увы, это случится ни при действующей власти. Для которых Сердюков и Васильева неприкасаемы.

А кремлевским пропагандонам не позавидуешь в их попытках оправдать очередную мерзость от властей. Это ж надо такое придумать про агентов под прикрытием. Вместо того, чтобы написать честно, что власть опять плюнула в лицо народу, выпустив Васильеву.
ничего такого в освобождении этой блондинки нет. И что якобы благодаря ей, армия перевооружалась
Об этом мы говорим без всяких путинских пропагандонов с 2008 года примерно.
Да, Сердюков качественно перевел армию на стандарты НАТО, сделал ее эффективным оружием путинской политики.
Это факт.
То есть по путинским понятиям ничего страшного за что судить их можно они не сделали, все задачи выполнили и не их вина что 26 января 2014 года все сорвалось.
за что их сажать то?
А мелкие шалости с деньгами? Ну кто их когда считал?
Мелкие они и есть - мелочи.
все верно. мы тоже постоянно говорили: нет и не может быть "реформы сердюкова". Есть реформа путина. И она проведена ну практически блестяще: успех кампании 2008 года кто бы что не говорил показал многое. И главное - они смогли перевести страну на стандарты НАТО о чем в публичном пространстве кроме нас почти вообще НИКТО НЕ ГОВОРИЛ! Собственно именно за "бригады", за "оптимизацию", за "1 год службы", те кто поддерживает путина могут ставить ему памятник. Мы конечно считаем что и все путины и все его сердюковы - преступники, виновные в военных преступлениях: Грузия, Украина. Слава богу - 26 января 2014 их планы обломались и дальше Украины дело НЕ ПОШЛО. будем надеяться что всех их рано или поздно будут судить. Но с таки зрения режима - ни сердюкова, ни Васильеву - судить не за сто. Они сделали что то должны были сделать.
(Ответить) (Ветвь дискуссии)
***
Не следует так же забывать и того факта, что война началась в 2006 году и обозначилась созданием Твиттера. А красно синяя игра идет по меньшей мере с марта 1996 года.
Причем первый ход был за Кургиняном, подготовившим Письмо Тринадцати, затем Великой Шахматной Доской ответил Бжезинский, затем произошли события в Югославии, включая известный "разворот над Атлантикой", а братья Вачовски (поляки) выпустили в свет фильм про "две таблетки".
Ну и для нас совершенно понятно и очевидно главное чего во всех этих текстах нет "освобождение сорвалось и..."
И вот теперь они "на ходу перестраиваются", одевают овечьи шкуры.
А наша задача "не дать им опять закатать рукава суетливых ночей".
А потому - полная декоммунизация, декагэбизация, люстрация, ядерное и обычное разоружение - и так далее по прежнему наше настоятельное требование.
Зы.: И еще одна очень важная вещь, которую надо понимать. Путинские пропагандоны понимают, что эта версия будет с трудом принята, а точнее отвергнута. Но им того и надо. Про то что Сердюков переводил армию на стандарт НАТО - мы говорили постоянно, а именно это есть самое главное.
Первая маскировка, таким образом - это именно то что Сердюков (и те кто за ним стоял) перевели армию РФ на самый лучший в мире стандарт - стандарт НАТО.
И все остальное что к таким оценкам "прилагается". Мы об этом несомненно еще будем говорить!
Имед3


Tags: 26 января, БП, Запад, НАТО, будущее, дневник, красножелтая игра, план2, разоблачая ложь, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments