imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Инвесторы с России так и не пришли на Крым

Оригинал взят у topaz303 в Инвесторы с России так и не пришли на Крым
Оригинал взят у oleg_leusenko в Инвесторы с России так и не пришли на Крым
Крымнаш! Крышнам! Намкрыш! Какое же моральное удовлетворение доставляют сбывшиеся пророчества, что Крым без Украины и под русской оккупацией превратится в помойную яму. В это аннексированное болото расейских бизнесменов (об иностранцах речи и быть не может) не заставило зайти даже кремлевская ОПГ:

Российские инвесторы испугались санкций и не пришли на Крым.



На оккупированном Крыме так и не стартовало большинство ранее обещанных Путиным и Гоблином инвестпроектов из-за опасения попасть под санкции и потерять международных партнеров

Об этом передает Эспрессо.TV, со ссылкой на "Новости Крыма".

Речь идет о строительстве нового туристического комплекса с парком развлечений, на территории 20-40 га между Алуштой и Феодосией. Новый курорт, по плану, должен был пополнить количество отдыхающих на Крыме на 40 тысяч человек в год. Кацапские мечты такие влажные :-)

Обещал построить комплекс владелец Тувинской энергетической промышленной корпорации, кадыровец Руслан Байсаров (экс-зять Аллы Пугачевой). На строительство планировалось выделить 12 млрд руб.

Нелегитимная власть аннексированного Крыма снова сообщает о еще нескольких крупных прожектах. Таких как: строительство яхт-клуба в Алуште (объем инвестиций — $16 млн), оздоровительного спа-центра в Саки ($2,5 млн), парка развлечений "Диноленд" в Бахчисарайском районе ($150 млн), Генуэзской крепости в Феодосии ($10 млн).

"Крупные игроки опасаются возможности попасть под санкции и потерять международных партнеров. Кроме того, проблематично получить финансирование со стороны крупных банков", - заявил директор Международного института политической экспертизы Евгений Минченко.

По словам Минченко, инвестировать в аннексирован Крым сейчас могут только представители среднего и малого бизнеса (наглая ложь или профанация. На Крыме при оккупации осталось 20% малого и среднего бизнеса. Предприниматели бегут от руссишвайне на материковую Украину, Запад или даже на саму Россию, - oleg_leusenko).

Фонд гарантирования вкладов физических лиц будет выплачивать средства вкладчикам неплатежеспособных банков, которые проживают на оккупированном Крыме, только при отсутствии российского паспорта. То есть, очередная бутафория, ибо без российского паспорта выжить на Крыме практически не реально.


Tags: БП, Украина, дневник, разоблачая ложь, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment