imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Она хотела гулять по Манхеттену? Валька - стакан не едет в США. На очереди...?

Итак, отлежалась визовая история мадам Матвиенко из Шепетовки, на минутку главы Совета Федерации, третьего лица в стране. Мадам получила приглашение на четвертую Всемирную конференцию председателей парламентов, запланированную на конец августа в Нью-Йорке, рвалась в составе делегации поработать в рамках межпарламентских встреч, вокруг первоначального визового отказа был устроен маленький медиа скандал.

В конце концов, она получила разрешение, и даже возможность погулять по Манхэттену за свежей парфюмерией, но ...система вдруг резко нажала на тормоза, и отменилаа поездку...всей делегации.

Вспоминая, что Валентина своим председательством освятила разрешение на ввод войск в Украину и узаконила аннексию Крыма, есть серьезные основания считать, что она могла попасть в когтистые лапы ФБР, поскольку причины отказа МИД от поездки выглядят надумаными.

В присутствии выступающего с трибуны ООН вована, это могло стать серьезной плюхой всему обанкротившемуся кремлевскому режиму. А, может, и он теперь откажется от поездки? Вчера МИД ни с того, ни с сего выступил с протестом против не совсем свежего задержания в Финляндии по запросу ФБР гражданина РФ, подозреваемого в хакерстве.

http://www.gazeta.ru/politics/2015/08/26_a_7719947.shtml

Еще
Фото Алексея Гонты.

Tags: БП, Запад, США, будущее, гуманизм, красножелтая игра, пк, права человека, разоблачая ложь
Subscribe

  • Сеть: цензура или свобода?

    Наша Родина - это Сеть. Мы указываем: поисковики не просто делают одно и то же дело. Появившись с конца девяностых одновременно и в России, и на…

  • Новая фармацевтика: какая?

    Идея этого материала, надо заметить у нас появилась уже достаточно давно. И за то время как мы с ней работали появились сторонние весьма интересные…

  • Бастилия как хранилище: для чего?

    Вернемся еще раз к теме, о которой уже рассуждали неоднократно и теперь подойдем к ней в контексте изучения семантики слов. Вот вам может нравиться…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments