imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

РЖД: бессмысленные "приоритеты" Виктора Горбунова

Я первый раз в жизни собирал подписи через интернет.
Кто подскажет как их грамотно оформить чтобы передать врио Цуканову?
Кто из журналистов при этом хочет присутствовать?
Собрано 220 подписей, но пока подписная компания не закончилась, так что ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ И РАСПРОСТРАНЯЙТЕ.

Совет Федерации утверждает законы, объявляет войну и принимает другие решения, которые сказываются на нашей области. Поэтому мы против выдвижения в Совет Федерации не калининградца Якунина В.И. Не может в таком важном органе представлять нашу область человек не имеющий никаких корней с Калининградск…
change.org




  • 5 пользователям это нравится

  • Creedence Slade Обратись за советом к Шабунину, или к Образцову.

  • Игорь Александрович Медведь да отстаньте вы от их дач! разве мало того что они уничтожили электрички? в 1990 году электрички летом на море ходили каждые 15 минут и длиной они были по 10 вагонов. зимой - каждый полчаса и по 8 вагонов. напомнить как "часто" они ходят сегодня, и сколько в них вагонов даже летом? зато на заборы потратили (а сколько распилили!) столько денег что представить сложно! и ведь до этих бандитов никогда не было такого что бы жд пути были обнесены заборами. А решетки на постах переездов? Кому они нужны? Их никогда не было! А сколько они стоили? Вот и думайте! А всякие "сканеры" - в вокзал ведь не зайти как людям какие то досмотры - с какой стати? На каком основании?! Превратили жд в очередной филиал концлагеря.



Tags: 23 февраля, БП, властные перестановки, кениг и ВП, пк, план2, права человека, разоблачая ложь, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments