imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Субъектность Украины в кривом зеркале нац - имперства

Мы не хотели касаться этой темы, рассуждать о ней, однако придется.
Все таки есть очевидное понимание того факта, что Порошенко никто не мог в Берлин "вызвать".
Ни Меркель, ни Олланд.
Дело вот какое: Украина, в отличие от Германии - субъектом ЯВЛЯЕТСЯ.
С субъектностью Франции имеются очевидные вопросы (которые так и не были сняты после подведения результатов Второй Мировой Войны).
Таким образом когда мы публично ставили под определенное сомнение смысл визита Порошенко по его же инициативе в Берлин мы намеренно и в известной мере лукавили.
Собственно сразу вслед за той публикацией мы ясно показали свое отношение к ситуации новым заголовком касающимся данной темы.
Фактически сейчас можно говорить что наше понимание ситуации складывается (права в намеренно искаженном странной оптикой нацизма логике) и остальными участниками информационного процесса:
Кстати, я бы не относился к украинскому президенту с таким уж пренебрежением - ещё неизвестно, кто в иудейской иерархии занимает более высокое место - миллиардер Вальцман или эти два еропейских гоя.
Не будем уподобляться нашим поднадзорным, долго рассуждая о роли "еврейства" в политических процессах - она имеет место быть, но отнюдь не столь существення как многим кажется.
Ну там, "поднять гевалт", на время блокировать какие то процессы. Это они несомненно способны. Но демонизировать израильское лобби в мире - это очевидно напрасное занятие.
И все же наш поднадзорный свойственным ему языком весьма точно охарактеризовал роль Украины и роль Франции и Германии в современном раскладе:
это не Гремания вызвала Украину в Берлин, это Киев соизволил прокатиться до столицы поверженной <Украинским фронтом> Германии.
Tags: Запад, Украина, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment