imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Второй горчичник для Вовы

Предупреждение путину - "не делать маме нервы" появилось в Одессе отнюдь не случайно.
Запад продолжал стараться решать "проблему путина" играючи, без особой потери лиц.
Но хулиган оказался достаточно неуправляемым и международное сообщество реально начинает терять терпение.
Россия представляет угрозу существованию Соединенных Штатов из-за своего ядерного арсенала и политики правительства Владимира Путина. Об этом заявил министр обороны США Эштон Картер.
Это не проявление страха, как могла бы подумать вата (если бы у нее были мозги).
Это очередное "китайское" предупреждение и показатель того что США разочаровываются в методах "умиротворения" агрессора.
Это серьезное заявление представителя американской элиты читается так: "Все. Вы нам надоели. Проблемы обозначены. Мы начинаем искать решение (собственно, как правило в таких случаях все решения уже имеются и обкатаны)".
Так работает Запад.
Кроме этого мы говорили о том, что у нас появляется уверенность в том что встреча в Берлине принесет немало пользы. Но США - пока "за кулисами".
В то же время "крутится" большая "машина" "запуск" которой мы увидели 1 июля 2015 года, когда финны "не дали визу" путинскому думаку "Нарышкину".
Это - было первой желтой карточкой.
Путин явно НЕ ВНЯЛ, хотя кое какие шаги в правильном направлении российская "илитка" предпринимать все же начала - прежде всего мы узнали о том, что потерял первенство путинский дружок - бандит Ротенберг, а второго путинского дружка олигарха - ультрамракобеса Якунина "поставили на место".
Здание ООН, где проводятся всякие заседания, если кто еще не в курсе - находится на территории города Нью Йорк, США.
Стало быть влететь в этот город или пролететь мимо него - решают США и только они.
Совершенно очевидно, что финны, не пуская Нарышкина в свою страну, имели от США какие то гарантии.
Теперь Штаты за свои слова "отвечают":
Соединенные Штаты Америки не выдают визу главе Совета Федерации РФ Валентине Матвиенко, которая еще в июне получила приглашение выступить на сессии Межпарламентского союза.
Сообщается, что выступление Матвиенко запланировано на 31 августа, но визы у спикера Совета Федерации и других сенаторов до сих пор нет
.
Синхронно с ними и Япония заявила что:
Визит российского премьера на Курилы не соответствует позиции Японии по вопросу четырех северных островов южной гряды, отметил Суга. Кроме того, такой шаг Медведева "ранит национальные чувства японцев", добавил он, заверив, что Токио приложит все усилия, чтобы не допустить визита главы российского Кабмина на Курилы.
В политике слов на ветер не бросают. Слово "все" как правило означает именно "все".
"Качается чаша весов" (с)
Tags: БП, Запад, НАТО, США, будущее, властные перестановки, гуманизм, красножелтая игра, мировые кланы, пк, план2, права человека, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments