imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Свобода двойного К... и израильский фактор в июле. Украина, 2013

Июль 2013 года - интересный месяц.
Прежде всего, как мы и говорили - в этом месяце произошло по меньшей мере два примечательных события:
была введена новая система медицинского освидетельствования призывников в российскую армию и прошли учения на полигоне Цугол.
А теперь вот что:
Около двух месяцев назад 30 депутатов Кнессета поставили свои подписи под коллективным посланием на имя спикера Европарламента.
Наша публикация на этот счет появилась 3 сентября 2013 года, то есть "они выразили озабоченность тревожными тенденциями в общественной жизни Украины, в частности – деятельностью партии "Свобода", получившей на выборах в Верховную Раду более десяти процентов голосов." где то примерно в начале июля 2013 года.
Можно даже сказать, что где то одновременно с принятием правительственного постановления о медицинском освидетельствовании граждан РФ.
А что случилось еще в июле 2013 года примечательного?
Известно что: 8 июля состоялось странное нападение "бандеровцев" на редакцию газеты "Московский Комсомолец", а на следующий день мы "встали на украинскую вахту", предупредив своих читателей и тем самым город и мир об опасности Путинского Гляйвица.
Делясь со своими читателями нашими впечатлениями о 22 годах напряженной борьбы за Свободную Россию, о ее защите от наседающих врагов 21 августа того же года мы сделали заявление о том, что
"22 года мы живем в условиях жесточайшей борьбы совка со свободой. Свобода, которую мы отстояли 21 августа 1991 - не подарок, а трофей. Она далась нам кровью. И сейчас этот трофей надо сберечь, сохранить, укрепить. Даже если для этого вновь придется идти на столкновения с силовыми структурами - армией, полицией и прочими гэбэ. Но опыт августа 91 года показывает, что то что мы смогли сделать тогда - возможно и сегодня. Надеюсь мы все выучили этот урок истории на "пятерку"."
Материал про странные обстоятельства связанные со "Свободой" у нас появился, как вы поняли практически сразу после данного заявления.
Но мы отслеживали в то время и другие события.
Вот например что мы говорили про все ту же ВО "Свобода":
Вице-спикер Верховной Рады Украины, представитель ВО "Свобода" Руслан Кошулинский сообщил, что законопроект о запрете дискриминации в трудовой сфере, одобрения которого требует от Украины Европа, поддержан не будет.
Как говорится - ай да Кошулинский, ай да...
А между тем, у Израиля, как мы знаем давние и тесные связи с путинской верхушкой.
Да и дата, подчеркнем еще раз - прелюбопытная!
Однако, если бы ТОЛЬКО ОДНО ЭТО.
Напомним еще раз в чем израильские парламентарии обвиняли "Свободу". Они им вменяли ни много, ни мало а то что:
"Эти люди черпают вдохновение от их нацистских предшественников и открыто прославляют убийц-извергов из украинских дивизий СС"!
А между прочим,... но об этом чуть позже.
А пока вспомним, опять же по нашим публикациям, что синхронно с господином Кошулинским в Верховной Раде Украины по все тому же "пикантному" гейскому вопросу отметился еще один депутат. Из тех, кого называют одиозными: Колесниченко опять начал старую шарманку о гейской угрозе и необходимости сохранения последнего бастиона стабильности — семьи. Это именно тот самый Колесниченко, который впоследствии стал автором законов 16 января 2014 года, или "законов диктатуры", как их называли в Украине. Причем этот депутат был настолько консервативен, что не отказался от этих с позволения сказать "законов" даже в ходе сессии Верховной рады 28 января того же года.
Итак - регионал и свободовец в сентябре синхронно выступают против гей - эмансипации на трудовом фронте, и тем самым... выступают против евроинтеграционных тенденций Украины! Более чем за два месяца до известно решения Азарова.
А что такое, собственно говоря "украинские дивизии СС", которые активно прославляла по мнению депутатов израильского Кнессета ВО "Свобода"?!
Где, что и когда мы про это слышали?
А слышали мы это не иначе как от Дмитрия Киселева и не иначе как вечером 26 января 2014 года в его итоговой воскресной программе.
В своем материале "Хатынь НЕ ПРОШЛА!" опубликованном в тот же день мы отметили это четко: "служили в галичине".
Ну, а какие еще "украинские дивизии СС" могли иметься ввиду?! Кстати не забываем, январь, день двадцать седьмой - это не какой иной день, как день памяти жертв Холокоста!
Что же получается?!
Израильские депутаты в июле 2013 года обвиняют ВО "Свобода" в том что она "любит дивизию СС", надо понимать именно ту самую - "Галичину".
Затем в сентябре того же года львовянин Кошулинский одновременно с регионалом и автором диктаторских "законом" Колесниковым "дуплетом" стреляют по ключевым евро - ценностным законам Украины в Верховной Раде.
26 января 2014 года Дмитрий Киселев обвиняет "майдан" в том что он "любит Галичину".
И главное!
Спустя буквально неделю после того, как Кошулинский открывает февральскую сессию ВР Украины (без Рыбака) как наша карикатура на Тягнибока, изображенного в форме чекистского капитана обваливает шансы "Свободы" на электоральный успех.
Как вы полагаете?
Выполнили мы свою задачу, поставленную в ту годовщину победы над августовским путчем ГКЧП по защите настоящей Свободы на твердую ПЯТЕРКУ, или нет?
И - имеем ли мы все основания с уверенностью смотреть в будущее - в эту?!
Tags: 23 февраля, 26 января, БП, Запад, Украина, будущее, красножелтая игра, мировые кланы, пк, права человека, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments