imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Эль Мюрид: режим Путина - воры

Обострение может быть посвящено именно этой цели: стягивая войска к "линии соприкосновения" и имитируя мощное наступление, Киев вынудит Россию вновь задействовать "отпускников" с тем, чтобы перевести тайную войну в открытую агрессию, на фоне чего Запад вне всякого сомнения запустит новые серии санкций. Для российских компрадоров Минск является инструментом, с помощью которого они пытаются снять санкции, поэтому новые для них абсолютно неприемлемы. Это для охлоса Путин через губу расказывает про ничтожность санкций, могучую поступь экономики и прочие славные свершения. В реальности выстроенный им и его камарильей экономический механизм является лишь пылесосом, исправно высасывающим из страны всё. Воры не способны созидать - и российская экономика в нынешнем виде неспособна ни к развитию, ни к относительно стабильному существованию.
Как же все таки различаются взгляды мрази Мюрида и наши. Для Мюрида - путло священная власть, крадущая священную жратву и бухло, а ПОТОМУ - вор.
Для нормальных людей - воры, но крадущие гораздо более серьезные вещи: возможности.
Мы обсуждаем многие из них.
Можем ли мы требовать от платной мрази Мюрида покаяния за "продолжение банкета", за "выкопать и повесить"? Наверное требовать можем.
Покается ли он?
Вряд ли. Он будет тянуть и тянуть, продолжая сбивать своим искренним читателям "прицел", говоря "воры" но подменяя истинный, реальный, ключевой, значимый смысл этого слова.
Но не потому путин (святой) вор, что украл святую жратву и бухло. А потмоу что у крал права и возможности.
Ведь если признать что Путин вор, потому что он украл "наши выборы" в 2011 году (а выборы - инструмент легитимации, по Мюриду, святой власти) или "нашу еду и наше бухло в 2015 году" -
то придется признавать, что ДО 2011 года - путин "был хорошим", а тут "вдруг" - "испортился".
Но это - не так.
С введения советского гимна, а точнее со взрывов домов в Москве, Буйнакске и Волгодонске, с "мочить в сортире", и даже с леонтьевских "это не люди их надо напалмом" - Путин хорошим не был.
Путин - вор, обервор.
И все кто его поддерживали - в 1999 ли году, или поддерживают до сих пор что бы отойти от этого обервора должны сегодня покаяться.
Покаяться за поддержку.
Покаяться за молчание.
Только с этого может начаться строительство реального гражданского мира, системы, основанной на "складывать и умножать", а не на "отнимать и делить".
Tags: 23 февраля, БП, будущее, гуманизм, пк, права человека, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments