imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Соглашателям с политикой путина времен начала столетия - призыв: ПОКАЙТЕСЬ!

Варварство, происходящее сегодня - есть ПРЯМОЕ СЛЕДСТВИЕ позиции многих нередко хороших людей, занятой ТОГДА.
И сегодня для начала "разгребания" этих "завалов" именно тем кто молчал, а уж тем более активно приветствовал политику запретов тогда необходимо очистить себя от наслоений времени.
Разумным призывом является наш призыв к покаянию.
Не агрессия, а смирение, не атака а разоружение.
Именно так сегодня должны вести себя сторонники режима, понявшие, куда он завел страну.
Имед3

Долго думал над темой для очередной статьи, и вот мне один хороший знакомый подкинул тему с уничтожением продуктов. Решил написать свои мысли по поводу этого.
Хочу начать с того, что уничтожения продуктов – это варварство, до которого не опуститься не одна цивилизованная и уважающая себя страна. На эти продукты можно было накормить ветеранов, инвалидов, многодетные семьи. Но власть считает, что надо их пустить под бульдозеры.
Вот сейчас уничтожают сыры, мясо, фрукты. А что тогда будет есть население РФ? Что по-настоящему стоящее производит Россия? Если я ем продукты из ЕС – я уверен, что они сделаны по всем нормам. У нас же делают много из чего непонятного, но выдают за натуральные.
К тому же, как это грустно не звучало, Россия больше потребляет, чем производит. Особенно это актуально для нашего региона. У нас большинство продуктов – из Польши. Мы отрезаны от остальной страны. И получается, что европейские продукты нам есть нельзя, а за российские придется платить втридорога. Не очень веселая перспектива получается для нас.
Есть еще один вариант: с фруктами проблему решают сейчас таким образом, что везут через Белорусь, и выдают за белорусские фрукты. Но, опять-таки из-за таких манипуляций это всё выходит дороже, нежели было напрямую. К сожалению, это всё – еще не конец. И что нас ждет впереди – не понятно. Но, судя по всему, нам придется «затягивать пояса» все туже и туже.
В виду последних событий, когда убивают даже т.н. «контрабандных» птиц – это уже совсем не в какие рамки. Кто им дал право распоряжаться чужой жизнью? Хоть даже и не человеческой. А то что? Сначала убиваем животных, а потом будем уничтожать человека, который пересекает границу? Тоже потому что он «из Венгрии»?!

Еще





  • Алу Корнибеку это понравилось.

  • Nicolas Tregoub Меры по увековечиванию праздности окурка* и его паскудной кодлы.

  • Ал Корнибек За что убили утят и гусей? За то, что они заграничные. До сих пор паспортизацию животных по принципу гражданства-подданства не проводили. С перелетными птицами большие проблемы будут((

  • Игорь Александрович Медведь Варварством было в 2001 году поддерживать, пусть даже и молчаливо запрет продажи сигарет подросткам. Все остальное - следствие сделанного тогда (ну справедливости ради надо сказать что и на выборах президента 2000 года) и во многих пунктах после этого года выбора. И сейчас "протест" против "уничтожения еды" тех граждан кто тогда не протестовал против запрета продавать сигареты детям звучит более чем лицемерно. И этим людям прежде всего следует ПОКАЯТЬСЯ за то что ими сделано или НЕ сделано тогда. И тогда их сегодняшний протест можно будет признать искренним и честным. А пока вы не покаетесь за запрет продаж пива и сигарет подросткам, пока не покаетесь за поднятие им возраста сексуального согласия с 14 до 16 лет, пока не покаетесь за коменданский час для них же, за "запрет пить пиво на улицах" и продажу алкоголя после 22.00, за ОСАГО и возврат административного ареста - все ваши сегодняшние протесты лишь ложь и лицемерие. И ни к чему хорошему они не ведут!


Tags: 23 февраля, БП, будущее, гуманизм, пк, права человека, экономика, экономика протеста
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments