imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Путин, не лезь людям в постель! Люди покайтесь, что не остановили его когда лез... не к вам!

Имед3 продолжает, как и обещал серию публикаций нацеленную на то что бы призвать спавших ранее людей к покаянию за то что допустили поругание гражданских свобод.
Оригинал взят у andreistp в Я просто хочу нормальной жизни.Без влезаний в мой рот, дом и постель - россиянка обратилась к Путину Я задаюсь вопросом, а с какой-такой…
hipper-k.livejournal.com







  • Игорь Александрович Медведь ХА! А где она была в 2001 году когда тот же самый путин залез в рот ее же ребенку отобрав у него право покупать сигареты? А где она была когда у ее же ребенка отобрали право заниматься сексом с 14 до 16 лет? А где она была когда запрещали в том же самом 2003 году рекламу пива? А где она была когда запрещали продажу пива детям и распитие пива на улицах? А где она была когда ограничивали общественные организации, право на пикеты и митинги? А где она была когда в 2009 году вводили комендансктйи час для детей? А где она была когда для тех же детей вводили ограничения на информацию?! И поделом ей, если она молчала все это время! Не путину писать надо, ах, спаси царь батюшка, а каяться! Просить прощения у тех ребят которым было в 2001 году "до 18 лет", и котрым строгая тетя сказала "все, больше не могу вам сигарету продать". И прочее, прочее прочее. Не челобитные сейчас нужны, а покаяние. Я уже не говорю про разгром НВТ и жертвы Беслана, про Норд - Ост и подложку Курск, про запрет иностранного усыновления и ОСАГО, про запрет продажи алкоголя после 22.00 и возврат в 2002 году административного ареста... Пусть сначала покается, а потом развевает свой рот, что бы что то "просить". Когда в 2001 году запрещали продажу сигарет детям было ясно - детьми не ограничится. Так и стало. Когда детям запрещали заниматься сексом - было ясно потом что то такое введут и для всех. Ждите, ждите скорого запрета "внебрачных связей". Или примите это если принимали то не ропща, или восстаньте ПРОТИВ ТОГО СПЕРВА! Или комендантский час для детей! Что говорили те кто бы против него в 2009 году? Сегодня детям - завтра всем. Ну - с?! Они были НЕ ПРАВЫ?! Думайте люди, думайте, включайте уже наконец свои головы!



Tags: 23 февраля, БП, будущее, гуманизм, пк, права человека, разоблачая ложь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal