imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

20-я армия нацелилась на Харьков

Мы приводим так же карту развертывания армии.
20 A
На наш взгляд первые решения будут приняты в течение ближайших трех недель.
1 декабря - срок "маскировочный", как и "оборонительная" легенда.
Количество основных то есть мотопехотных бригад в армии по нашим оценкам составит порядка 6 - 8, танковых порядка 2 - 3.
Штаб армии по понятным причинам будет скорей всего размещен в Орле, а тыл - в Липецке.
Впрочем, понятно, что и сама информация о развертывании армии может служить многим другим, включая и политические цели.
Например нахождение армии рядом с границей Беларуси может так же обозначать какие то скрытные смыслы путинского руководства.
Но есть и еще одно - важное: они намереваются "протянуть" как минимум до 1 декабря 2015 года, А ТО И ДОЛЬШЕ!
Имед3
Оригинал взят у colonelcassad в 20-я армия будет развернута в западных регионах России


Источник: переформируемую 20-ю армию развернут в пяти регионах на западе России

Переформируемая 20-я гвардейская общевойсковая армия Западного военного округа будет развернута на территории пяти регионов России - в Воронежской, Орловской, Курской, Тамбовской и Липецкой областях. Об этом сообщил 13 августа ТАСС источник в российском Генштабе.

"Соединения и части 20-й гвардейской общевойсковой армии планируется разместить на территории пяти областей России - Воронежской, Орловской, Курской, Тамбовской и Липецкой. Эти войсковые формирования намечено развернуть в пунктах дислокации (гарнизонах) ранее расформированных частей и соединений", - сказал собеседник агентства.
"Таким образом, 20-я гвардейская общевойсковая армия вновь выдвигается из центральной части России на запад страны", - добавил источник.
Кроме того, источник сообщил, что состав переформируемой 20-й общевойсковой армии Западного военного округа наряду с новыми соединениями и частями пополнится войсками из других военных округов.

"В Генштабе и командовании Западного военного округа идет напряженная работа по определению и уточнению численного и боевого состава 20-й общевойсковой армии, - рассказал собеседник агентства. - В частности, решаются вопросы направления в состав объединения соединений и воинских частей из других военных округов и формирования новых мотострелковых, танковых, артиллерийских, ракетных, разведывательных и других бригад"
.
По словам источника, переформирование 20-й армии находится еще в начальной стадии. "Впереди работы - непочатый край", сказал он, напомнив, что объединение должно быть фактически создано заново к 1 декабря.
На данный момент, рассказал собеседник агентства, уже назначены командующей армией генерал-майор Сергей Кузовлев, начальник штаба - генерал-майор Игорь Красин (ранее - замкомандующего 41-й армией), начальники ряда служб, отделов и подразделений. "Управление (армией) развернуто на фондах бывшего 1-го командования ВВС и ПВО (ныне 6-я армия ВВС и ПВО) до его перемещения в Санкт-Петербург", - уточнил источник.

Ранее стало известно, что 20-я армия к 1 декабря фактически будет сформирована заново в связи с передачей большей части ее войск в состав создаваемой 1-й танковой армии. По состоянию на конец июля, сообщал источник, в 20-ю армию была включена 9-я танковая бригада из Нижнего Новгорода.

http://tass.ru/armiya-i-opk/2184493 - цинк

PS, Собственно довольно очевидно, что военная активность США и НАТО в Восточной Европе не осталась без вниманеи российского Генштаба и сейчас проводятся мероприятия связанные с укреплением западных районов страны, путем развертывания новых армий формируемых как за счет уже имеющихся бригад и дивизий, а так же за счет вновь формируемых частей.



Tags: БП, Запад, Украина, дневник, карты, красножелтая игра, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments