imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Сынок будет кушать все меньше... если вновь не закурит, как говорится!

Как говорилось в старом анекдоте, "когда папка больше пьет, сынок меньше кушает".
Те кто хотел что бы детям было запрещено продавать сигареты в 2001 году, проголосовал за то что бы им запретили продавать пармезан и персики сегодня.
Suum, как говорится, cuique. Это ваш собственный выбор. Не скулите.
Хотя теперь вы стали отсутствие еды запивать водкой. Причем - запивать насмерть:
Молодые люди умирали в основном от сердечно-сосудистых заболеваний (почти 30% смертей) и так называемых внешних причин — травм, отравлений и самоубийств (28,2%). Эксперты Минздрава подчеркивают, что подавляющее большинство смертей от внешних причин происходит в состоянии алкогольного опьянения.
Откровенно говоря - поделом.
Кстати мы так же неоднократно отмечали, что так называемый "запрет" так называемой "пропаганды самоубийств" среди так называемых "несовершеннолетних" приведет к росту смертности именно по причине самоубийств, что и констатирует отчет Минздрава.
Пока каждый из тех, кто сегодня подписывался за "недопустимость уничтожения еды" не поймет, что сначала надо уничтожить закон № 87 2001 года, запретивший продажу сигарет детям, все остальное будет все тем же спектаклем в стиле лицемерного сюрреализма.
Несмотря на то что некоторые наши читатели уже СТОНУТ (почему то опять - в личку!) от нашим материалов, посвященных этому вопросу, мы не закроем тему, пока не услышим публичные ПОКАЯНИЯ от тех, кто в 2001 году требовал "запретить продажи сигарет детям" (и далее по нашим спискам!).
Только, как говорится, публичная дискуссия. Только, как говорится - "хардкор".
Имед3 заверяет и обещает, что НЕ СЛЕЗЕТ с темы закона 87 2001 года пока не осуществит по нему полноценную серьезную и обстоятельную дискуссию.
Мы будем абсолютно бескомпромиссны.
Это - отправная точка смены режима.
Tags: 23 февраля, smart бунт, БП, будущее, молодежь, пк, план2, права человека, разоблачая ложь, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments