imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Сынок будет кушать все меньше... если вновь не закурит, как говорится!

Как говорилось в старом анекдоте, "когда папка больше пьет, сынок меньше кушает".
Те кто хотел что бы детям было запрещено продавать сигареты в 2001 году, проголосовал за то что бы им запретили продавать пармезан и персики сегодня.
Suum, как говорится, cuique. Это ваш собственный выбор. Не скулите.
Хотя теперь вы стали отсутствие еды запивать водкой. Причем - запивать насмерть:
Молодые люди умирали в основном от сердечно-сосудистых заболеваний (почти 30% смертей) и так называемых внешних причин — травм, отравлений и самоубийств (28,2%). Эксперты Минздрава подчеркивают, что подавляющее большинство смертей от внешних причин происходит в состоянии алкогольного опьянения.
Откровенно говоря - поделом.
Кстати мы так же неоднократно отмечали, что так называемый "запрет" так называемой "пропаганды самоубийств" среди так называемых "несовершеннолетних" приведет к росту смертности именно по причине самоубийств, что и констатирует отчет Минздрава.
Пока каждый из тех, кто сегодня подписывался за "недопустимость уничтожения еды" не поймет, что сначала надо уничтожить закон № 87 2001 года, запретивший продажу сигарет детям, все остальное будет все тем же спектаклем в стиле лицемерного сюрреализма.
Несмотря на то что некоторые наши читатели уже СТОНУТ (почему то опять - в личку!) от нашим материалов, посвященных этому вопросу, мы не закроем тему, пока не услышим публичные ПОКАЯНИЯ от тех, кто в 2001 году требовал "запретить продажи сигарет детям" (и далее по нашим спискам!).
Только, как говорится, публичная дискуссия. Только, как говорится - "хардкор".
Имед3 заверяет и обещает, что НЕ СЛЕЗЕТ с темы закона 87 2001 года пока не осуществит по нему полноценную серьезную и обстоятельную дискуссию.
Мы будем абсолютно бескомпромиссны.
Это - отправная точка смены режима.
Tags: 23 февраля, smart бунт, БП, будущее, молодежь, пк, план2, права человека, разоблачая ложь, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Права человека: глокая куздра?

    С одной стороны, нас разумеется забавляют попытки рассуждать о так называемых «русских». С другой же – как на некий пусть и фантомный конструкт на…

  • Медицина: какая на самом деле?

    С учетом того факта что на этой неделе ни одна из тем снова не была выкуплена, все заявленные ранее три темы мы как обычно для такого случая…

  • Движение «антизабор»: спешим ли радоваться?

    С учетом того что средства поступили при том что нумерация темы не менялась идем по порядку согласно правилу о получении их «до среды (6.10)».…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments