imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Архаизация невозможна?

New comment on an entry in imed3.

Архаизация невозможна. На мой взгляд. Этот мем усиленно навязывается экспертному мнению. Тут вновь надо искать бизнес интересы. Архаизация? Значит, населению не надо Кока-колы и автомобилей (=соответствующие западные корпорации могут считать потерю прибылей в РФ). Население не будет покупать западную еду и продукты. Посчитайте, сколько РФ имеет легального оборота с внешнем миром в валовом выражении + серая таможня? Закрыть страну - это нереализуемый абсурд. Даже при Сталине были концессии, была индустриализация на западные кредиты. Потому что если отказаться от всех финансовых обязательств, то Запад будет вынужден начать войну, в которой победит. Прошу вдуматься в последнюю фразу. Именно поэтому Сталин платил исправно по всем внешним финансовым обязательствам в первую очередь.
В риторике об архаизации и прочих идей окукливания РФ мы имеем форму давления на Запад. И поневоле, принимая серьезно во внимание навязываемый дискурс, мы льем воду на мельницу кремлевской пропагандистской машины. Rook



План работы ГД РФ, разработанный в Правительстве на осеннюю сессию?

1. Принять закон об обязательной установке счетчиков на унитазы. Ввести нормативы испражнений на одного россиянина в сутки. Сверхнормативное отправление облагается штрафом в пользу МУП "Стройная Москва".
2. Запретить более одного автомобиля на семью, в месяц можно ездить не более 200 км. Остальное по прогрессивному тарифу. Вне зависимости от места регистрации автотранспорта плата за сверхнормативный пробег зачислять в МУП "Зеленая Москва".
3. Обязать всех россиян носить с собой аптечку по аналогии с автомобильной. Штраф за отсутствие аптечки или просроченные медикаменты перечислять в МУП "Здоровая Москва" вне зависимости от места регистрации россиянина.
4. Обязать каждого россиянина иметь велосипед и ежегодно проезжать на нем не менее 2000 км. Для пенсионеров и инвалидов льготный пробег в 1000 км ежегодно. За отсутствие у россиянина зарегистрированного велосипеда взимать штраф в пользу МУП "Мускулистые ноги Москвы" вне зависимости от места регистрации россиянина.
5. Установить нормативы потребления макаронных изделий, хлеба, яиц и презервативов на каждого россиянина. Превышение установленных нормативов карается административным арестом или штрафом в пользу МУП "Счастливая Москва".
6. Обязать каждого россиянина ежемесячно вносить плату за эксплуатацию уличного пространства населенных пунктов России в пользу МУП "Москва пустынная" с перечислением 10% от общей суммы взносов в некоммерческий фонд Шуваловское наследие".
7.
8.
........



Tags: 23 февраля, smart бунт, БП, Запад, будущее, гуманизм, пк, план2, права человека, разоблачая ложь, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments