imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Нарышкин: "мы нападём на Украину в августе"

Этот репост мы делаем вне рамок нашего обычного алармизма и консерватизма.
Имед3
Оригинал взят у navigator011 в Нарышкин: "мы нападём на Украину в августе"
Оригинал взят у ermalex76 в Нарышкин: "мы нападём на Украину в августе"
Кольцо вокруг кремлёвской банды сужается. США с сегодняшнего дня ввели в действие четвёртый пакет санкций.

Нефть побила свой зимний рекорд и упала ниже 47 баксов, вслед за ней упал и рубль.

В Донбассе активизировалась война малых групп. Боевики впервые после Марьинки начали атаки в окрестностх Мариуполя. Атака на Старогнатовку - разведка боем. 400 атакующих боевиков + артиллерия. Это Марьинка-2.

В Донбасс неофициально прибыл замкомандующего сухопутными войсками РФ генерал-полковник Ленцов уже безо всяких там миротворческих обменов. Для командования российско-криминальной армией.

А самый перл выдал спикер Госдумы Нарышкин. Он уже готовит вату к наступлению России на Донбассе. Разумеется, в его словах, наступать будет Омерика, а Россия - "защищать себя" на чужой територии - территории Украины.

«К сожалению, и в новейшее время именно в августе не раз случались вторжения, вооруженные конфликты на границах и другие, явно подготовленные, «рукотворные» события. Достаточно вспомнить жаркий август 1999 года, когда террористические отряды Басаева и Хаттаба вторглись в Дагестан, или 2008 года в Южной Осетии и Абхазии, где инициатором и исполнителем военной авантюры выступил американский ставленник М. Саакашвили. Теперь он «упражняется» в Одессе, навсегда запомнившей трагедию сожженных заживо десятков людей. Между тем на Украине, где уже второй год льется кровь, продолжаются вооруженные столкновения…»

и ещё

«Судя по всему, обострение готовится, но ведь оно — отнюдь не первое из целой череды таких же, случившихся на наших глазах. Говорят, предупрежден — значит вооружен. Уверен, что не поддадимся и на эти провокации. А что до международного трибунала, то он пройдет однажды совсем по иному поводу, чем хотят его сегодняшние заказчики»

Такое ощущение, что мы с Нарышкиным думаем одинаково... Он тоже заметил, что путинский август-99 отметился войной в Дагестане и продлился августом-888... Удачный месяц для мистика Вовы...


Tags: БП, Нави, Украина, дневник, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments