imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Страшный бумеранг лицемерия прибывает по адресу

она ебанулась тогда когда путло с его госдурой в 2000 году гимн ссср ввела, в 2001 запретила сигареты продавать подросткам и поштучно, в 2003 подросткам подняла возраст сексуального согласия с 14 до 16 лет и запретила рекламу пива на ТВ..................................................................... И НИКТО НЕ ВСТАЛ ПРОТИВ ЭТОГО БЕСПРЕДЕЛА, НИКТО НЕ ВОССТАЛ. Возмущались этим - единицы. Многие даже говорили: хорошо что детям сигареты покупать запретили. Хорошо что ... запретили! Многие так говорили. Многие в это верили - что это "хорошо". И лишь единицы говорили - подождите, сегодня вы шипите - хорошо, что детям не продали сигарету, завтра что то не продадут вам. Эти единицы, как оказывается - были правы. Я рад что я тогда думал точно так же как вижу это и сейчас. И я имею право радоваться что те кто тогда аплодировал отобранной у ребенка сигарете - теперь огребают сами по полной! Они это заслужили! ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ! Получайте - уроды свой бумеранг!

Еще

Ебнулась страна, конечно

Фото отсюда: http://people.onliner.by/2015/08/07/uni4tojenie/







Андрей Токарь После потока лжи и дезинформации и ненависти ваш юмор Игорь Александрович воспринимается с трудом. Или то не юмор?

  • Игорь Александрович Медведь ЮМОР? Вам кажется что это юмор? Вы пересмотрели Петросяна?! Я шутил?! Я хоть на секунду шучу?! А все ли у вас в порядке с восприятием окружающего мира, Андрей! Те твари которые тогда шипели "ах как хорошо что путин запретил продавать сигареты детям" теперь ПОЛУЧАЮТ ПО ЗАСЛУГАМ. И в таких действиях я, человек который боролся с кремлевским упырем все 15 лет его власти, могу пожелать этому упырю только одного - выпей всю кровь у мразей которые тогда шипели "отобрать. зарпетить"! Я желаю им в обнимку рухнуть в ту пропасть которую они совместными усилиями копали все эти 15 лет. Я могу напомнить еще много таких точек на хронологической карте - запрет пить пиво на улице, коменданский час для подростков, "закон о вредной информации", запрет усыновления... Если вам все еще смешно - пусть лучше это изменится. А если вы были среди тех кто аплодировал "мерам" путина направленных на то что бы запрещать детям покупать сигареты - ТО ПУСТЬ ВАМ СТАНЕТ СТРАШНО!



Tags: 23 февраля, БП, будущее, гуманизм, молодежь, права человека, разоблачая ложь, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments