imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Страшный бумеранг лицемерия прибывает по адресу

она ебанулась тогда когда путло с его госдурой в 2000 году гимн ссср ввела, в 2001 запретила сигареты продавать подросткам и поштучно, в 2003 подросткам подняла возраст сексуального согласия с 14 до 16 лет и запретила рекламу пива на ТВ..................................................................... И НИКТО НЕ ВСТАЛ ПРОТИВ ЭТОГО БЕСПРЕДЕЛА, НИКТО НЕ ВОССТАЛ. Возмущались этим - единицы. Многие даже говорили: хорошо что детям сигареты покупать запретили. Хорошо что ... запретили! Многие так говорили. Многие в это верили - что это "хорошо". И лишь единицы говорили - подождите, сегодня вы шипите - хорошо, что детям не продали сигарету, завтра что то не продадут вам. Эти единицы, как оказывается - были правы. Я рад что я тогда думал точно так же как вижу это и сейчас. И я имею право радоваться что те кто тогда аплодировал отобранной у ребенка сигарете - теперь огребают сами по полной! Они это заслужили! ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ! Получайте - уроды свой бумеранг!

Еще

Ебнулась страна, конечно

Фото отсюда: http://people.onliner.by/2015/08/07/uni4tojenie/







Андрей Токарь После потока лжи и дезинформации и ненависти ваш юмор Игорь Александрович воспринимается с трудом. Или то не юмор?

  • Игорь Александрович Медведь ЮМОР? Вам кажется что это юмор? Вы пересмотрели Петросяна?! Я шутил?! Я хоть на секунду шучу?! А все ли у вас в порядке с восприятием окружающего мира, Андрей! Те твари которые тогда шипели "ах как хорошо что путин запретил продавать сигареты детям" теперь ПОЛУЧАЮТ ПО ЗАСЛУГАМ. И в таких действиях я, человек который боролся с кремлевским упырем все 15 лет его власти, могу пожелать этому упырю только одного - выпей всю кровь у мразей которые тогда шипели "отобрать. зарпетить"! Я желаю им в обнимку рухнуть в ту пропасть которую они совместными усилиями копали все эти 15 лет. Я могу напомнить еще много таких точек на хронологической карте - запрет пить пиво на улице, коменданский час для подростков, "закон о вредной информации", запрет усыновления... Если вам все еще смешно - пусть лучше это изменится. А если вы были среди тех кто аплодировал "мерам" путина направленных на то что бы запрещать детям покупать сигареты - ТО ПУСТЬ ВАМ СТАНЕТ СТРАШНО!



Tags: 23 февраля, БП, будущее, гуманизм, молодежь, права человека, разоблачая ложь, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments