imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Category:

Романовы vs Романовы. Интрига повышается

Мы уже говорили и неоднократно о том что бритты готовят нам царский трон и о том, что этой ситуации надо как то избежать, как то обогнуть ее, причем обогнуть эту ситуацию не в интересах самих действующих элит, а в собственных интересах.
На эту же тему размышляет и Навигатор.
Имед3
Оригинал взят у navigator011 в Романовы vs Романовы. Интрига повышается
Похоже, когда я слегка с иронией писал о том, что в масонской структуре КПСС (РСДРП) самые верхние градусы были за Романовыми «Есть ли у вас какие то перспективы в этой жизни? 19 комментариев».
Я писал о том, что Косыгин и есть сын Николая. Если мои предположения верны, то сейчас есть крипто Романовы типа «Косыгин и дети» и другие Романовы, которые не спрятались за парт билетами.

Теперь у одной ветви Романовых, которые поменяли фамилии и которым создали фальшивую легенду прикрытия, должны быть в полной прострации.
Поставьте себя на их место. Когда они создавали себе легенду прикрытия и становилось коммунистами они же не думали, что придет время когда легенду-маскировку нужно будет с себя снимать.
А как это сделать если их уже даже ОФИЦИАЛЬНО (по церкви) похоронили?

Да и что они могут сейчас сказать? Выйдет какой нибудь условный сынок Косыгина и скажет мой отец сын царя наебал обманул всё Россию? И скрывался под придуманным именем?
Да сложная ситуация
А в это время другая ветвь нагло и демонстративно пиарится?
Ну что сказать - посоветовать нашим Романовым? Нехуй не надо было делать революцию

Оригинал взят у beglynka в Золото-нацисты-Романовы или возвращение Сладкой Ваты(тм).
Вот и началась форсированная "аллюр три креста" реабилитация нацизма в РашинФедерашн.

Пригласили вернуться в Рф "наследников" престола самозванку Марии Владимировну Романову чей папаша "Владимир Кириллович Романов, отец Марии Владимировны, открыто поддерживал нацистов, был близок к Адольфу Гитлеру и во время войны находился в его штабе, готовя себя к марионеточному правлению после покорения СССР. Он публично призвал русскую эмиграцию и дворян в изгнании присоединиться к армии Третьего рейха и выступить против советских войск во имя последующего восстановления монархии. Он же публично поддерживал призыв финского генерала Маннергейма воевать на стороне нацистской Германии". (http://ru-royalty.livejournal.com/3231348.html)

Сыночек свиноподобного вида, именуемый в россиянской прессе не иначе как "наследник главы Российского Императорского Дома - Его Императорское Высочество Государь Наследник Цесаревич Великий Князь Георгий Михайлович" не Романов, а сын немецкого принца Гогенцоллерна. Фамилия наследуется по отцу, чтобы мать-разведенка не делала, особенно в таком щекотливом деле как дележ престола.(http://pregolia-art.com/publ/beseda_s_baronom_ehduardom_aleksandrovichem_falc_fejnom/46-1-0-1572)

Гоги
Официальный визит Гоги в Ингушетию 21.07.2015 (Ист. Пресс-служба Правительства РИ http://pravitelstvori.ru/news/detail.php?ID=28986) (Что мы знаем об Ингушетии? Во времена Союза ингуши контролировали нелегальный рынок золота, а при Романовых ингуши охраняли золотые прииски. Про золото Романовых не так давно мы писали)

Но здесь интересна не битва за несуществующий престол, а тот факт что потомки нацистов, публично не отрекшиеся от своих зверствующих предков, приглашаются уже чуть ди не на госсодержание страной, принявшей закон о реабилитации нацизма. Георгий Гогенцоллерн введен в советы директоров госкомпаний РФ.

(кст. характерный признак ордынцев-южан. Им всегда мало. Мария Владимировна не забывается пожаловаться, что доходы ее Дома скромныя-я. Но мы то помним историю поросенка Фунтика, собиравшего деньги на домики бездомным поросятам.) Алчность для орды - признак своего. Отец Марии Владимировны жаждал власти и богатства, примкнул к нацистам, думая, что эта сила ему их даст. Его потомки переметнулись уже к тем кто рубился с предыдущей силой, жаждавшая все тех же богатств и власти.

Немного телес баобабочки, родившей Маскве престолонаследника. На газон не выпускать, продавит.
Мария Романовна

И вот теперь пришло время для обеления следующего горячего поклонника Адика и Ко Эдуарда VIII короля Великобритании и Северной Ирландии с 20 января 1936 года по 11 декабря 1936 года - http://anton-grigoriev.livejournal.com/1515289.html.

А гадом и пидором будет тот, благодаря кому Третий Рейх обломал зубы о Великобританию, провалил войну в Северной Африке, и дал возможность Советам, захлебывающимся кровью, начать наступление на Восточном фронте - Уинстон Черчиль.

гитлер
Герцог Виндзорский (бывший Эдуард VIII), герцогиня Виндзорская (Уоллис Симпсон) и фюрер Адольф Гитлер. 1937

Что интересно, на фото в военной форме Эдуард практически везде уныл, не в своей тарелке. Зато какой живчик рядом с фюрером и патентованной блядищщей, ставшей его спутницей на всю жизнь. Король-Предатель интересов Англии был веренным поклонником Континентальной Европы до самого конца.

унылый король

Отравление в 52 году больного раком легких короля, когда Германия лежит в руинах какой в этом смысл? Король отдал себя ВМВ, выжал все из психики и тела. Слишком перевозбужденный Элемент Металл. Единственный шанс у него был бы, если бы рядом находился круглосуточно висцеральщик, снимающий спастику с ЖКТ.

Какой Масква собирается сделать следующий шаг в отбеливании Третего рейха? Играющий в открытую за рейх Герцог Виндзорский (бывший Эдуард VIII) реабилитирован, потомки Владимира Кирилловича Романова, входившего в ближайшее окружение Гитлера, приглашаются как официальные престолонаследники? Параллельно запрещается разговор об истинной природе нацизма, за неудобные вопросы собираются давать сталинскую десяточку.


Tags: Нави, бритты, дневник, красножелтая игра, мировые кланы, план2, подбритосники, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments