imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Кениг и ВП: оппозиция пробуждается... По ту сторону матрицы?

Мы уже вспоминали о Сергее Рыбине. И вот он снова фигурирует в интересном для нас контексте:
Максим Михайлов У нас в области созрела серьёзная оппозиция.

  • Игорь Александрович Медведь Ну почему бы ей не "созреть". Смотрите сами: в нашем регионе есть перечень, целый список очень достойных людей которые рано или поздно поняли - что "путин" это есть "плохо" само по себе. Потому что нормальный человек не может быть путиным. Потому что у него не может быть такой фамилии. Потому что "путин" - это "путинизм". Даже не потому что оно (путло) из гэбла пришло, а просто потому что это именно "путин". Без пояснений. Без обоснований. Просто потому что "путин" - это дискриминация. Дискриминация всего и вся. Помните первые шаги путина? Один из первых - закон 87 2001 года "запретивший" продавать сигареты подросткам. А кто оно такое это путло что бы кому то что то запрещать? А ведь уже тогда было ясно: сегодня он запретить покупать сигареты подросткам - а завтра запретит мне ходить на выборы, а вам смотреть в интернете что вы хотите.

    Игорь Рудников еще 1 января 2000 года сказал просто: путин - это диктатура.

    Кто послушал Игоря Рудникова тогда?

    А ведь сейчас Игорь Рудников слава богу никуда не пропал, и люди прозревают.

    Адрианов 23 февраля 2000 года призвал голосвать за кого угодно кроме как за путина. Были у него основания для подобных заявлений? Понятно что такие заявления с кондачка ведь не делаются.

    А в 2005 году область встрепенулась: известный правозащитник Сергей Рыбин провел митинг движения "Россия без Путина" у областного парламента. Было ему тогда понятно что Россия и Путин - две вещи несовместыне? Наверное да, ибо ведь иначе ни сам он на митинг не пошел, ни люди бв на митинг не вышли. Хотя и было на том митинге много ПОПУЛИЗМА вроде лозунга "нет ЖКХамству".

    А бороться с путиным - то не бороться за "врачей/учителей" и "пенсии/стипендии", с путиным можно бороться только на поле борьбы с дискриминацией, и никак иначе. А что там было к 2005 году в стране? А были и повышение возраста сексуального согласия с 14 до 16 лет, и запрет рекламы пива на ТВ и его же запрет распития на улицах. Полстраны улюлюкало - так их, так! Но другие то пол страны естественно были недовольны.

    А в 2009 году известный политик Creedence Slade поставил свою подпись как и пятьсот человек вместе с ним в поддержку права молодежи гулять по ночам, выступив против комендантского часа для подростков.

    И вот буквально вчера мы увидели что Юрий Тихомиров, который в 2000 году по непонятным нам причинам (это странно, но из песни слов не выкинешь - так было) симпатизировал путину уже прозревает. Пусть даже после 2011 года, но прозревает.

    И наша задача сегодня - мобилизация тех кто понимает основу и суть этого рисунка:

    http://imed3.livejournal.com/3542985.html

    Путинизм воры не в том чсмсле что они крадут что то такое, а именно в том что они крадут права.

    И еще нам надо помогать прозревать тем кто этого до сих пор не сделал. Но прозревать не из за экономики, а именно из за того что "путин детям пить пиво запретил". Потому что если мы будем помогать прозревать кому то по поводу экономики, то причины происходящего не будут устранены, и с (например) увеличением цены на нефть ситуация вернется на круги совя. А нам это надо?



Tags: 23 февраля, smart бунт, будущее, кениг и ВП, пк, права человека, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments