imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

"Пора валить" - идеология Путина и его апологеток - противниц "распития пива пацанами"

Сотрудничающие с западными коллегами российские ученые готовятся к эмиграции.
charter97.org




  • Людмила Зелинская "Угрозы не от администрации, а от окружающих..." Конечно, никогда ещё сама администрация не участвовала в погромах. В них участвуют холопы, не обременённые талантом и знаниями. А администрация только будет выполнять якобы волю народа.

  • Марина Шапошникова Печалька(.Не думала,что опять повторится(

  • Игорь Александрович Медведь А что вы сделали для того что бы не повторилось? Может протесовали протв советского гимна в 2000 году? Или против запрета продаж сигарет подросткам в 2001 году? Быть может вы были на сторне молодежи протестовавшей против увеличения возраста сексуальног...Еще

  • Марина Шапошникова О, Игорь, если вопрос ко мне,то сделала, все, что могла будучи депутатом района с 2004-2007: инициировала обращение директоров школ обращение в свой адрес по поводу канала ТВ 1000 и др, когда вдруг нашлось время в новогодние праздники глянуть телик. Пошла переписка: руководитель областного телевидения написал, что у него есть другие обращения, где пенсионеры почти требуют подобного рода вещания )))), что проблема родителей - запрет просмотра, обратилась в нашу Думу, было серьезное обсуждение с проектом регионального закона....Сподвигнуть на направление обращения в облДуму,в госдУМУ, большинства не удалось. Решение вопроса затянулось на годы.Думцы,видимо, не готовы оперативно решать вопросы, касающиеся нравственности; это коротко по одному "обвинению".По другому: я врач-профилактик, опять же,будучи депутатьм района инициировала обсуждение проблемы на одном из советов, о детском, женском алкоголизме, в том числе-пивном.на примере нашего района.ВЫслушали, одобрили, помню федеральные законодатели издали постановление в канун 8 марта.Моему торжеству(наивная) не было предела. День города Калининграда, иду мимо Гвардейского стадиона, вижу - пацаны, как было многие годы, квасят.Я к ним, ликбез о вреде и т.п. , вызвала милицию. Они пришли и "просветили" меня, что не внесены соответствующие изменения в административный кодекс???!!!Дурдом! И вот я_ провинциальный депутат,не имея ПК, начала писать предложения о внесении изменений, хотя прдседатель Бадер А.Р., смотрел на мои трепыхания, как на наивную дуньку. А что.сделали ВЫ, если так обвиняете?

  • Игорь Александрович Медведь Так что и требовалось доказать - вы усиленно толкали режим к тому к чему он сейчас пришел: вы были ПРОТИВ "распимтия пива" теми самыми пацанами на улице. А могли бы встать на их сторону. ну раз были ПРОТИв - то не удивляйтесь тому к чему пришли сейчас. Я все как то пытаюсь донести до мозгов людей что все кто тогда аплодировал всем этим запретам теперь удивляться ничему не должен: сами виноваты! В 2001 году ВЫ запретили "пацанам" сигареты покупать, а сегодня ВАМ запретили покупать импортную еду. И ученые поехали из Москвы. Хотел я сказать "кушайте не обляпайтесь", да кушать скоро станет совсем нечего. ну ничего - вы зато утешитесь тем что "пацаны пиво не пьют". Так вам и надо! Получайте и добавки просите!



Tags: 23 февраля, БП, молодежь, права человека, разоблачая ложь, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments