imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Собираются ли россияне голосовать за ад дальше?

Игорь Александрович Медведь будет или нет зависит от нас. если мы будем задавать вопросы про то ."будет оно или нет", или просто констатировать наличие дна, то снизу будут стучать и стучать. Если мы будем ПРИНИМАТЬ МЕРЫ, то рано или поздно это и правда окажется ДНОМ и появится ШАНС на начало ВСПЛЫТИЯ. Так и не иначе.

Сегодня разговаривала с подругой, которая на 2 месяца ездила в Россию. Рассказывать про Россию говорит можно только под сильно горячительные напитки.

Говорит лично видела в супермаркете огромный ковер на всю стену с ликом Путина. Спросила о спросе, ответили, что не успевают поставлять новые и новые партии этого ковра, на расхват.

Еще рассказывала про двоюродную сестру, у которой сын пошел в Армию и добровольно подписал контракт на службу в Донецке. Подруга разговаривала и с племянником, и с кузиной. Тем, кто идет воевать в Донецк в месяц платят 100 тысяч рублей. Племянник говорит, то идет воевать, так как хочет на машину заработать. Подруга спрашивает у кузины, что если его убьют. Та отвечает, то если убьют, то он свою страну защищает (подруга так и не поняла от кого надо защищать Россию, и кто на нее напал), а если повезет, то заработает. Вообщем, мать поддерживает желание сына воевать на Донбассе.

По-моему, комментарии тут излишни. Подруга говорит, что многое еще может порассказать. Но она даже не представляла, до какой степени все там запущено. Говорит, что я даже в страшных снах все это вообразить не смогу, весь этот патриотизм, обожание российского бога и психический маразм, охвативший страну.

Вот он ковер с ликом.. И если по Яндексу пройтис, то еще не одно такое изделие можно заказать. Это уже Дно или еще будет глубже?



Настенный ковёр с изображением В.В. Путина
7000.00 руб.
На складе: да
Кол-во: <input ... > <input ... >

Настенный ковёр с изображением В.В. Путина  Размер 1*1.3м.

Цвет: разноцветный,Форма: Прямоугольный,Тип рисунка:Настенный сувенир, Материал ворса: Полипропилен,Страна-производитель: Россия, Вес ворса, гр/кв.м.,1100, Высота ворса: 8, Количество ворсовых точек на кв.м.,320000, Общий вес, гр/кв.м.,1890, Способ производства: Машинный, Размер 1*1.3м.



Источник







Tags: БП, будущее, дневник, разоблачая ложь, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments